ALMACENAJE Y OPERACIONES AUXILIARES EN PANADERÍA Y BOLLERÍA. INAF0108
ebook

ALMACENAJE Y OPERACIONES AUXILIARES EN PANADERÍA Y BOLLERÍA. INAF0108

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788411842471
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
9788411842471
Páxinas:
200
Formato:
Epublication content package
lingua:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Desconto:

-5%

Antes:

7,99 €

Despois:

7,59 €
IVE incluído
Comprar

- Caracterizar las materias primas, auxiliares y principales productos finales de panadería y bollería. - Recepcionar, clasificar y codificar las materias primas y auxiliares, aplicando, para su almacenamiento, los criterios adecuados a cada producto. - Controlar las existencias y organizar el suministro interno a las líneas de producción, con arreglo a los programas establecidos. - Organizar la expedición de productos terminados, justificando las condiciones de transporte y conservación. - Identificar los requerimientos y realizar las operaciones de limpieza, preparación y mantenimiento de primer nivel de utillaje, maquinaria y equipos de elaboración.

Outros libros do autor en Copi Rey

Materia en Copi Rey

  • LOS ENIGMAS DEL COSMOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LOS ENIGMAS DEL COSMOS
    VICENTE AUPÍ
    Editorial ariel
    Los enigmas del Cosmos es un viaje de exploración a través de los grandes misterios astronómicos para los que la ...

    7,27 €6,91 €

  • LAS BALLENAS CANTAN JAZZ
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LAS BALLENAS CANTAN JAZZ
    MARIO VICIOSA
    Editorial ariel
    Las ballenas cantan jazz. Y el cosmos es un oscuro café. Y todos los plátanos son el mismo. El planeta Tierra es u...

    10,39 €9,87 €

  • CANAILLE
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CANAILLE
    MIQUEL BROSSA REAL
    Planeta gastro
    El primer libro monográfico dedicado a la cocina de la casquería.Más allá de lo que técnicamente en el ámbito ...

    7,27 €6,91 €

  • ELABORACIONES BÁSICAS DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA. HOTR0109
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ELABORACIONES BÁSICAS DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA. HOTR0109
    ANDONI ORAC
    Ic editorial
    - Adquirir y/o actualizar conocimientos para trabajar y desarrollar correctamente el trabajo de un obrador, dando a...

    11,99 €11,39 €

  • ESO NO ESTABA EN MI LIBRO DE HISTORIA DE LA COCINA ESPAÑOLA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ESO NO ESTABA EN MI LIBRO DE HISTORIA DE LA COCINA ESPAÑOLA
    MIGUEL ÁNGEL ALMODÓVAR
    Almuzara
    A través de estas páginas, conoceremos la evolución de la cocina española, desde las tortas de harina de bellota...

    5,57 €5,29 €

Ic editorial en Copi Rey