EL DISCURSO DE LOS SABERES EN LA EUROPA DEL RENACIMIENTO Y DEL BARROCO
ebook

EL DISCURSO DE LOS SABERES EN LA EUROPA DEL RENACIMIENTO Y DEL BARROCO

Editorial:
Universidad de salamanca
EAN:
9788490120705
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
9788490120705
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

8,59 €

Despues:

8,16 €
IVA incluido
Comprar

El tema que trata este libro persigue dos objetivos principales. Por una parte, estudiar los saberes en el Renacimiento y en el Barroco, acercándose, entre otros autores, a Werner Rolewinck, Alfonso de la Torre, Pico de la Mirándola, Tomás Moro, Francisco de Vitoria y la escolástica, el Brocense, Montaigne, Descartes-San Agustín, Sebastián Izquierdo, Hobbes, hasta llegar a Leibniz.

Otros libros del autor en Copi Rey

Materia en Copi Rey

  • POSTRES DE SIEMPRE
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    POSTRES DE SIEMPRE
    MONICA PALLA
    De vecchi ediciones
    Tarta de manzana o de limón, pastel de chocolate o de fruta, bizcocho borracho... Los pasteles apetecen en cualquie...

    6,95 €6,60 €

  • RECETAS PARA CELÍACOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    RECETAS PARA CELÍACOS
    FERNANDA ARGÜELLO
    Urano argentina
    ¡Comer rico y sin gluten es posible! Además de ser aptas para celíacos, estas recetas sin gluten están pensadas ...

    3,49 €3,32 €

  • CUINAR EL MEDITERRANI
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CUINAR EL MEDITERRANI
    JOAN ROCA;NÚRIA GARCIA CALDÉS;SALVADOR BRUGUÉS
    Columna cat
    El nou llibre de Joan Roca. Un homenatge a la cuina mediterrània.D'Algesires a Istanbul hi ha un mar que ha estat b...

    11,43 €10,86 €

  • COCINA SIN TONTERÍAS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    COCINA SIN TONTERÍAS
    DIANA ESLAVA;JUAN ESLAVA GALÁN
    Editorial planeta
    «Recetas sin tonterías, las de toda la vida, recetas de cuando entonces, muchas de ellas aprendidas de mi abuela E...

    6,23 €5,92 €

  • ELABORACIONES BÁSICAS DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA. HOTR0109
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ELABORACIONES BÁSICAS DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA. HOTR0109
    ANDONI ORAC
    Ic editorial
    - Adquirir y/o actualizar conocimientos para trabajar y desarrollar correctamente el trabajo de un obrador, dando a...

    11,99 €11,39 €

Universidad de salamanca en Copi Rey