EL LIBRO DE LA GAMBA ROJA
ebook

EL LIBRO DE LA GAMBA ROJA

Editorial:
Planeta gastro
EAN:
9788408279600
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
9788408279600
Páginas:
264
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

11,43 €

Despues:

10,86 €
IVA incluido
Comprar

El gran libro que merece uno de los productos más importantes y emblemáticos de la gastronomía española, de la mano de dos de sus mayores exponentes, Joan Roca y Quique Dacosta.La gamba roja ( Aristeus antennatus) se ha convertido en el nuevo icono gastronómico del Mediterráneo. En las últimas décadas ha logrado atraer la atención de los comensales más exigentes y de los grandes cocineros, como Joan Roca y Quique Dacosta, cuyas recetas creativas y tradicionales conforman buena parte del corpus de este libro. La antennatus vive días de gloria culinaria, pero tanto su futuro como el de los pescadores que la capturan en las profundidades pasan por una situación compleja que obliga a pescar menos y mejor para garantizar el futuro de la pesquería y, por ende, de muchos puertos mediterráneos. A lo largo de estas páginas se descubren los secretos de la fisiología y el hábitat de la gamba roja, pero también la realidad de los seres humanos que se dedican a su captura y a su cocina. Y disfrutaremos de una cincuentena de recetas tradicionales y creativas de estos dos genios de los fogones, para disfrutar de la gamba roja en todo su plenitud y esplendor.

Materia en Copi Rey

  • COCINA CON JOSEBA ARGUIÑANO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    COCINA CON JOSEBA ARGUIÑANO
    JOSEBA ARGUIÑANO
    Editorial planeta
    Joseba, repostero y panadero, es tal vez el más disfrutón de los hermanos Arguiñano. Heredero de una sólida voca...

    10,39 €9,87 €

  • LOS FOGONES DE LA HISTORIA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LOS FOGONES DE LA HISTORIA
    ROBERTO ALONSO CUENCA
    Universo de letras
    Asistiremos, a través de la comida y la cocina, a la evolución del hombre y su cultura. Inútil es decir que sin e...

    6,23 €5,92 €

  • CÓMO CONSERVAR FRUTA Y VERDURA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CÓMO CONSERVAR FRUTA Y VERDURA
    LAURA LANDRA;MARGHERITA LANDRA
    De vecchi ediciones
    Mermeladas, confituras, encurtidos en aceite y en vinagre... Todas ellas son deliciosas formas de conservar las frut...

    8,85 €8,41 €

  • 20 AÑOS SABOREANDO JUNTOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    20 AÑOS SABOREANDO JUNTOS
    AA.VV
    Libros cupula
    «Cocinar es mucho más que utilizar ingredientes para conseguir un resultado que alimente. Cocinar es hacer magia c...

    7,27 €6,91 €

  • EL PULGAR DEL VIOLINISTA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL PULGAR DEL VIOLINISTA
    JOAN LLUÍS RIERA;SAM KEAN
    Editorial ariel
    Paganini fue un violinista con un don tan grande que toda su vida tuvo que despejar los rumores de que había vendid...

    6,23 €5,92 €

Planeta gastro en Copi Rey

  • MY PORTUGUESE KITCHEN
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    MY PORTUGUESE KITCHEN
    JOSÉ AVILLEZ
    Planeta gastro
    The traditional Portuguese cookbook of José Avillez, who is widely known as the best chef in Portugal.Immerse yours...

    12,47 €11,85 €

  • LA COCINA DEL MAR
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA COCINA DEL MAR
    AA.VV
    Planeta gastro
    Las mejores recetas de pescados y mariscos de los mejores chefs del país.La cocina de pescado y marisco, en sus mú...

    8,31 €7,89 €

  • ELKANO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ELKANO
    AITOR ARREGI;JUAN PABLO CARDENAL
    Planeta gastro
    50 años de cocina marina. Un tributo al legendario restaurante de Pedro Arregui en Getaria, de la mano de su hijo A...

    7,27 €6,91 €

  • ¿QUÉ VINO CON ESTE PATO?
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ¿QUÉ VINO CON ESTE PATO?
    FERRAN CENTELLES
    Planeta gastro
    Una aproximación excepcional y sin precedentes a la ciencia y las teorías del maridaje de la mano del sumiller Fer...

    7,27 €6,91 €

  • LOS 100 GRANDES PLATOS DE LA COCINA ESPAÑOLA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LOS 100 GRANDES PLATOS DE LA COCINA ESPAÑOLA
    CARLOS DÍAZ GÜELL
    Planeta gastro
    Acreditados gastrónomos españoles se ponen de acuerdo para elegir las cien recetas más representativas de la coci...

    10,39 €9,87 €