EL VINO AUTÉNTICO
ebook

EL VINO AUTÉNTICO. LA IMPORTANCIA DE LA NATURALIDAD

Editorial:
Planeta gastro
EAN:
9788408261124
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
9788408261124
Páginas:
368
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

10,39 €

Despues:

9,87 €
IVA incluido
Comprar

Una oda al vino natural y auténtico y contra la uniformidad que impone la gran industria del vino.El concepto de lo «natural» es de enorme actualidad en el mundo del vino. Pero, ¿de qué hablamos exactamente cuando hablamos de vino natural? Para escribir este libro, el escritor especialista en vino James Goode se ha aliado con el enólogo y Master of Wine Sam Harrop para abordar de manera conjunta todas las cuestiones relacionadas con la autenticidad del vino, en un momento en que los consumidores son cada vez más conscientes de los problemas que plantea la sostenibilidad y el impacto ambiental de nuestra actividad. Ambos autores insisten así en que la diversidad del vino, que constituye uno de sus rasgos más destacados, está amenazada por la creciente abundancia de vinos comerciales, cada día más parecidos entre sí y que han perdido casi por completo su sentido de origen. Basándose en un amplio cúmulo de datos recogidos por todo el mundo, Goode y Harrop abordan cuestiones complejas ?el terroir o terruño, la biodinámica o la sostenibilidad? con un lenguaje al alcance de todos los lectores, y tratan problemas como los defectos de los vinos, el impacto ambiental de la industria vinícola, la cuestión de las levaduras salvajes y cultivadas o la idea de lo natural como herramienta de marketing, entre otros temas de gran interés, en una obra que, en definitiva, arroja una esclarecedora luz sobre un asunto que interesará por igual a productores, consumidores o a cualquier persona que se pregunte hacia dónde se dirige actualmente la industria vitivinícola en general.

Materia en Copi Rey

  • 50 COSAS QUE HAY QUE SABER SOBRE QUÍMICA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    50 COSAS QUE HAY QUE SABER SOBRE QUÍMICA
    HAYLEY BIRCH;JOAN LLUÍS RIERA
    Editorial ariel
    ¿Cómo funciona un chip de silicio? ¿Cómo podemos aprovechar los productos naturales para combatis enfermedades h...

    4,15 €3,94 €

  • LA BUENA COCINA SIN AZÚCAR
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA BUENA COCINA SIN AZÚCAR
    DANIELA GUAITI;PATRIZIA CUVELLO
    De vecchi ediciones
    Esta guía le ayudará a cocinar recetas variadas y con mucho sabor; incluye también consejos para la elaboración ...

    6,95 €6,60 €

  • GASTRONOMÍA REGIONAL URUGUAYA - ROCHA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    GASTRONOMÍA REGIONAL URUGUAYA - ROCHA
    JUAN ANTONIO VARESE
    Planeta uruguay
    Muchas regiones del mundo presentan con orgullo sus platos típicos con sabores propios y ello es el resultado de va...

    12,47 €11,85 €

  • FROM THE KITCHEN TO THE TABLE IN 10 MINUTES. EBOOK
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    FROM THE KITCHEN TO THE TABLE IN 10 MINUTES. EBOOK
    FUNDACIÓN ALICIA & LÉKUÉ
    Profit editorial
    ?Improving knowledge about which foods are necessary for a balanced diet and how much time they take to prepare is t...

    4,99 €4,74 €

  • PESCADOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    PESCADOS
    VARIOS AUTORES
    De vecchi ediciones
    Un gran número de recetas para una comida o una cena con un intenso aroma de mar o un delicado sabor de agua dulce....

    8,93 €8,48 €

Planeta gastro en Copi Rey

  • LA SALA AL DESNUDO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA SALA AL DESNUDO
    ABEL VALVERDE
    Planeta gastro
    El nuevo libro del considerado mejor maître de España con todos sus secretos para alcanzar la excelencia en todo e...

    9,35 €8,88 €

  • SAKE
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    SAKE
    ANTONIO CAMPINS CHALER
    Planeta gastro
    Un manual imprescindible para los que quieran conocer todos los aspectos que abarcan esta bebida japonesa.Sake. La s...

    7,27 €6,91 €

  • ¿QUÉ VINO CON ESTE PATO?
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ¿QUÉ VINO CON ESTE PATO?
    FERRAN CENTELLES
    Planeta gastro
    Una aproximación excepcional y sin precedentes a la ciencia y las teorías del maridaje de la mano del sumiller Fer...

    7,27 €6,91 €

  • LA COCINA DE LAS LEGUMBRES
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA COCINA DE LAS LEGUMBRES
    FUNDACIÓN ALÍCIA
    Planeta gastro
    El libro que nos descubre un nuevo abanico de variedades y de maneras distintas de preparar las legumbres, calificad...

    10,39 €9,87 €

  • LA COCINA DE PETER PAN
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA COCINA DE PETER PAN
    CHRISTIAN ESCRIBÀ THOLONIAT
    Planeta gastro
    Fáciles, sorprendentes, originales, creativas y divertidas recetas de cocina dulce para niños.Más de 70 recetas d...

    7,27 €6,91 €