ELABORACIÓN DE CONSERVAS DE PESCADO Y MARISCOS. INAJ0109
ebook

ELABORACIÓN DE CONSERVAS DE PESCADO Y MARISCOS. INAJ0109

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788417026332
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
9788417026332
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

7,99 €

Despues:

7,59 €
IVA incluido
Comprar

- Analizar las medidas de higiene personal y general y realizar las operaciones de limpieza en la industria conservera de la pesca. - Analizar las medidas de preparación y mantenimiento de primer nivel de la maquinaria y equipos en la elaboración de conservas de pescado y marisco. - Evaluar las consecuencias para la seguridad y salubridad de los productos y de los consumidores, de la falta de higiene en los medios de producción, de su estado o grado de deterioro y de los hábitos de trabajo en las empresas conserveras de pescado y marisco. - Aplicar los tratamientos de pasteurización y esterilización para conservas de pescado. - Realizar y controlar el llenado y el cerrado de las latas, con equipos y maquinaria específica. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura.

Materia en Copi Rey

  • LA BUENA COCINA SIN LECHE
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA BUENA COCINA SIN LECHE
    ANNA PRANDONI;FABIO ZAGO
    De vecchi ediciones
    ¿Se puede renunciar a un alimento básico, sano y natural como la leche? En algunos casos no se trata de un simple ...

    6,95 €6,60 €

  • OBESIDAD, LA PANDEMIA SILENCIOSA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    OBESIDAD, LA PANDEMIA SILENCIOSA
    COORDINADO POR ALMUDENA GARCÍA CARRASCO
    Alienta editorial
    POR QUÉ ESTA ENFERMEDAD INFLAMATORIA CRÓNICA NOS ESTÁ MATANDOLa obesidad aumenta cada día que pasa sin que seamo...

    9,35 €8,88 €

  • LA COCINA SANLUQUEÑA: HISTORIA, MODOS Y SABORES
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA COCINA SANLUQUEÑA: HISTORIA, MODOS Y SABORES
    JOSÉ CARLOS GARCÍA RODRÍGUEZ
    Almuzara
    La cocina andaluza, hoy considerada como una de las cocinas populares y más interesantes de Europa, empieza a conco...

    5,57 €5,29 €

  • ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE POSTRES DE COCINA. HOTR0509
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE POSTRES DE COCINA. HOTR0509
    ANTONIO CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE;LIDIA REY ACOSTA
    Ic editorial
    - Desarrollar los procesos de elaboración de postres de cocina, aplicando las técnicas inherentes a cada proceso. ...

    7,99 €7,59 €

  • LES MEVES MILLORS RECEPTES
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LES MEVES MILLORS RECEPTES
    RAFUEL
    Columna cat
    El llibre de receptes del cuiner més famós d'Instagram, amb més de 500.000 seguidors.Bochi, Patuuuu, a menjar!!!R...

    9,35 €8,88 €

Ic editorial en Copi Rey