ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE PANADERÍA. INAF0108
ebook

ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE PANADERÍA. INAF0108

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788411843188
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
9788411843188
Páginas:
472
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

12,47 €

Despues:

11,85 €
IVA incluido
Comprar

- Formular y efectuar la dosificación y amasado de los ingredientes necesarios para elaborar productos de panadería, consiguiendo la calidad e higiene requeridas. - Aplicar las técnicas de división, boleado, reposo, formado, entablado, fermentación y greñado adecuadas a cada tipo de masa y de producto a elaborar, consiguiendo la calidad e higiene requeridas. - Reconocer y aplicar el método de cocción y enfriamiento requerido por cada producto. - Aplicar los tratamientos de frío industrial en las distintas fases del proceso de elaboración de productos de panadería, consiguiendo los niveles de calidad y conservación requeridos.

Materia en Copi Rey

  • RECICLA COCINANDO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    RECICLA COCINANDO
    ELISABET GONZÁLEZ DE CHÁVARRI;PEPA CHACÓN
    Arcopress
    Este no es un libro de cocina al uso. Se trata de un manual para dar nueva vida a aquellos alimentos sobrantes despu...

    5,57 €5,29 €

  • LA BUENA COCINA PARA LA TERCERA EDAD
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA BUENA COCINA PARA LA TERCERA EDAD
    ANNA PRANDONI;EMANUELA STUCCHI;FRANCESCA ZANOTTI
    De vecchi ediciones
    Una alimentación sana, realizar ejercicio físico y cuidar de forma adecuada la salud son algunos de los preceptos ...

    9,92 €9,42 €

  • LAS MEJORES ENSALADILLAS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LAS MEJORES ENSALADILLAS
    CHEMA SOLER
    Libros cupula
    Las recetas para dar con la mejor ensaladilla del mundo, uno de los iconos de nuestra cultura gastronómica.  ¡Con...

    9,35 €8,88 €

  • ¿QUIÉN DECIDE LO QUE COMEMOS?
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ¿QUIÉN DECIDE LO QUE COMEMOS?
    FELICITY LAWRENCE
    Tendencias
    Cómo el negocio de la alimentación perjudica la salud, la economía y el medio ambiente ¿A qu...

    3,00 €2,85 €

  • ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE BOLLERÍA. INAF0108
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE BOLLERÍA. INAF0108
    RAFAEL GONZALO GALLEGOS RODRÍGUEZ
    Ic editorial
    - Formular y efectuar la dosificación y amasado de los ingredientes necesarios para elaborar productos de bollería...

    11,99 €11,39 €

Ic editorial en Copi Rey