MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA
ebook

MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA

Editorial:
Diaz de santos
EAN:
9788499699981
Materia
NARRATIVA
ISBN:
9788499699981
Páginas:
464
Formato:
Pdf
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

16,99 €

Despues:

16,14 €
IVA incluido
Comprar

El fin primario de esta obra es instructivo y eminentemente práctico para el control microbiológico de los principales alimentos, así como para la identificación y estudio de los gérmenes encontrados. Va dirigido a personas interesadas en la especialidad pertenecientes a laboratorios de organismos oficiales o de la industria principalmente.INDICE: Introducción. Muestreo. Preparación de las muestras para su análisis. Recuento de microorganismos aerobios mesófilos (31+- 1ºC) revivificables. Investigación y recuento de Enterobacteriaceae lactosa-positivas (coliformes).Investigación y recuento de Escherichia coli. Investigación de Enterobacteriaceae totales. Investigación de Salmonella. Investigación de Shigella. Investigación y recuento de Clostridium sulfito-reductores. Investigación y recuento deStaphylococcus aureus. Investigación y recuento de Bacillus cereus. Investigación y recuento de Clostridium perfringens. Recuento total de microorganismospsicrotróficos. Investigación de estreptococos fecales. Investigación y recuento de Vibrio parahaemolyticus. Hongos. Investigación de toxinas botulínicas. Investigación de Aeromonas hydrophyla. Investigación de Plesiomonas shigelloides. Investigación de Listeria monocytogenes. Investigación de residuos de antibióticos por métodos microbiológicos. Carnes. Derivados cárnicos. Aves y caza.Pescado y derivados. Mariscos (crustáceos y moluscos). Huevos y derivados. Leche y derivados. Grasas comestibles. Cereales. Leguminosas. Tubérculos y derivados. Harinas y derivados. Hortalizas y verduras. Frutas y derivados. Edulcorantes naturales y derivados. Condimentos y especias. Alimentos estimulantes y derivados. Conservas animales y vegetales. Platos preparados. Aguas y hielo. Helados. Bebidas no alcohólicas: bebidas refrescantes y horchata de chufa. Bibliografía. Medios de cultivo y reactivos comercializados.

Otros libros del autor en Copi Rey

Materia en Copi Rey

  • GLOSARIO ETIMOLÓGICO ORIGINARIO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    GLOSARIO ETIMOLÓGICO ORIGINARIO
    FR. P. ARMENGOL VALENZUELA
    Ediciones uc
    El Glosario etimológico originario, escrito por el religioso mercedario Pedro Armengol Valenzuela Poblete, es un di...

    20,20 €19,19 €

  • DIAMANTE DE GOULD
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    DIAMANTE DE GOULD
    MICHEL DR. BOLZINGER
    De vecchi ediciones
    El diamante de Gould no es una piedra preciosa, como se podría creer dado su nombre, sino un resplandeciente pajari...

    8,85 €8,41 €

  • CREA UNA APP PARA MÓVIL
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CREA UNA APP PARA MÓVIL
    JOAN ANDREANO WEYLAND;SARAH GUTHALS
    Para dummies
    ¿Alguna vez has deseado crear tu propia aplicación para móviles? ¡Ahora puedes hacerlo! Los proyectos de este li...

    4,15 €3,94 €

  • LOS MITOS DE CTHULHU DE LOVECRAFT POR ESTEBAN MAROTO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LOS MITOS DE CTHULHU DE LOVECRAFT POR ESTEBAN MAROTO
    EDITORIAL PLANETA, S. A.;ESTEBAN MAROTO TORRES
    Planeta comic
    Un clásico por un maestroEn una fusión perfecta entre contenido y forma, el gran Esteban Maroto ilustra tres de l...

    10,39 €9,87 €

  • BOUND BY LOVE
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    BOUND BY LOVE
    CRISTINA PRADA
    Esencia
    Él lo hará por lealtad. Ella, por salvarle la vida. Pero el amor no se puede controlar.Summer Salvatore no imagina...

    7,27 €6,91 €

Diaz de santos en Copi Rey