UF0260 - FACTURACIÓN Y CIERRE DE ACTIVIDAD EN RESTAURANTE
ebook

UF0260 - FACTURACIÓN Y CIERRE DE ACTIVIDAD EN RESTAURANTE

Editorial:
Editorial e-learning
EAN:
cdlel00000639
Materia
ECONOMIA Y EMPRESA
ISBN:
cdlel00000639
Páginas:
234
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

11,96 €

Despues:

11,36 €
IVA incluido
Comprar

La finalidad de esta Unidad Formativa es enseñar a confeccionar facturas, cobrar y despedir a los clientes según las normas establecidas, realizar el cierre diario de la producción y la liquidación de caja según las normas y también realizar las operaciones de post-servicio en el restaurante de forma que se prevengan posibles riesgos y se mantengan y adecuen instalaciones, equipos y géneros para servicios posteriores.

Para ello, se analizará la facturación en restauración, los cierres de servicios en restauración y el post-servicio.

 Tema 1. Facturación en Restauración.
1.1. Importancia de la facturación como parte integrante del servicio
1.2. Equipos básicos y otros medios para la facturación: soportes informáticos
1.3 Sistemas de cobro
1.4. Aplicación de los sistemas de cobro. Ventajas e inconvenientes
1.5. La confección de la factura y medios de apoyo
1.6. Apertura, consulta y cierre de caja
1.7. Control administrativo del proceso de facturación y cobro. Problemas que pueden surgir. Medidas a tomar

Tema 2. Cierres de Servicios en Restauración.
2.1. El cierre de caja
2.2. El diario de producción
2.3. El arqueo y liquidación de caja

Tema 3. Post-Servicio.
3.1. Mantenimiento y adecuación de instalaciones, equipos, género y materias primas para un posterior servicio
3.2. Almacenamiento y reposición de géneros. Rotación de Stocks
3.3. La limpieza del local, mobiliario y equipos en el cierre

Materia en Copi Rey

Editorial e-learning en Copi Rey

  • MF2106_2 - GESTIÓN DE COMPRAS EN EL PEQUEÑO COMERCIO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    MF2106_2 - GESTIÓN DE COMPRAS EN EL PEQUEÑO COMERCIO
    ARTURO LÓPEZ MARCHENA
    Editorial e-learning
    Una vez finalizado el Módulo será capaz de garantizar la capacidad de respuesta y abastecimiento del peq...

    14,56 €13,83 €

  • GESTIÓN HOTELERA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    GESTIÓN HOTELERA
    FRANCISCO JURADO BELLO
    Editorial e-learning
    Saber qué tipos de hoteles existen y cómo se organizan. ? Conocer los principales aspectos de la oferta y demanda...

    11,96 €11,36 €

  • UF0857 - ELABORACIÓN DE DOCUMENTOS DE TEXTO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    UF0857 - ELABORACIÓN DE DOCUMENTOS DE TEXTO
    CARLOS CASAS ANTÚNEZ
    Editorial e-learning
     La finalidad de esta Unidad Formativa es enseñar a elaborar documentos de texto. Para ello...

    11,96 €11,36 €

  • MF1087_1 - LIMPIEZA DE CRISTALES EN EDIFICIOS Y LOCALES
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    MF1087_1 - LIMPIEZA DE CRISTALES EN EDIFICIOS Y LOCALES
    TRINIDAD BELÉN CARA LÓPEZ
    Editorial e-learning
    Una vez finalizado el Módulo, el alumno será capaz de Realizar la Limpieza de Cristales en Edificios y L...

    11,96 €11,36 €

  • AGUAS RESIDUALES URBANAS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    AGUAS RESIDUALES URBANAS
    JUAN RAMIS CIRUJEDA
    Editorial e-learning
    ? Conocer la producción de aguas residuales por parte de la industria azucarera y alcoholera. ? Conocer la producc...

    8,84 €8,40 €