1 base, 100 pizzas

1 base, 100 pizzas

Editorial:
Parragon books ltd
EAN:
9781445466972
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-4454-6697-2
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
166
Alto:
206
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

5,95 €

Despues:

5,65 €
IVA incluido

Materia en Copi Rey

  • PASTA GOURMET -5%
    Titulo del libro
    PASTA GOURMET
    AA.VV
    Lunwerg editores
    Pasta corta, larga, rellena, al horno? La pasta nos gusta de todas las  clases y de todas las maneras. Aquí en...
    No disponible

    15,00 €14,25 €

  • Platos y vinos -5%
    Titulo del libro
    Platos y vinos
    Gil de Antuñano, María Jesús;L. Zamarra, Custodio
    Alianza
    No disponible

    9,90 €9,41 €

  • Sin azúcar -5%
    Titulo del libro
    Sin azúcar
    Quinn, Sue
    Lunwerg editores
    Médicos y expertos coinciden en la necesidad de reducir el consumo de azúcar tanto entre la población adulta...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    11,95 €11,35 €

  • Curso de cocina: bacalao -5%
    Titulo del libro
    Curso de cocina: bacalao
    Witz, Benoît
    H.blume
    Una obra que le ayudará a descubrir los secretos del bacalao fresco y los distintos modos de prepararlo. Marin...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    4,95 €4,70 €

  • Cocina al horno -5%
    Titulo del libro
    Cocina al horno
    Desconocido
    Integral
    No disponible

    12,00 €11,40 €

Parragon books ltd en Copi Rey