36 maneras de guisar el bacalao

36 maneras de guisar el bacalao

EAN:
9788490016336
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9001-633-6
Páginas:
96
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
105
Alto:
150
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
General

Descuento:

-5%

Antes:

7,00 €

Despues:

6,65 €
IVA incluido
Comprar

No me negarás, lector de apetito más o menos despierto, que es el presente libro de muy sabrosa lectura: ¡Treinta y seis maneras de guisar el bacalao!
 Con recetas precisas y exactas, hijas del gran conocimiento práctico del eminente Picadillo, acude éste en socorro de los fogones. Son treinta y seis guisos de bacalao que en todas las épocas, y especialmente en la cuaresmal, han de evitar muchos quebraderos de cabeza a las amas de casa celosas del esplendor de su cocina.
 Este libro, ¿quién lo duda?, viene a llenar un vacío. El vacío ¡ay! de  los estómagos.
 Leonardo Rodríguez.

Otros libros del autor en Copi Rey

  • La cocina de Picadillo y Pardo Bazán -5%
    Titulo del libro
    La cocina de Picadillo y Pardo Bazán
    Puga Y Parga, Manuel María
    Este volumen de la serie Galicia para soñar recopila, por primera vez en un solo tomo, las tres obras cumbre d...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    82,00 €77,90 €

  • La Cocina Práctica por Picadillo -5%
    Titulo del libro
    La Cocina Práctica por Picadillo
    Manuel María (Picadillo) Puga y Parga
    Sin pretensiones, modestamente, guiado del único propósito de escribir  una obra culinaria que responda a las...
    No disponible

    45,36 €43,09 €

  • COCINA GALLEGA -5%
    Titulo del libro
    COCINA GALLEGA
    Puga Y Parga, Manuel María
    No disponible

    19,50 €18,53 €

  • La Cocina Practica Por Picadillo -5%
    Titulo del libro
    La Cocina Practica Por Picadillo
    MARIA PUGA Y PARGA, MANUEL
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    22,00 €20,90 €

  • 36 MANERAS DE GUISAR EL BACALAO
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    36 MANERAS DE GUISAR EL BACALAO
    PUGA Y PARGA,MANUEL MARIA
    Publicada en 1901, esta obra del celebérrimo Picadillo ofrece al lector de hoy lo que en ella lo que tanto elo...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

Materia en Copi Rey

  • Enciclopedia de la gastronomía francesa -5%
    Titulo del libro
    Enciclopedia de la gastronomía francesa
    Boué, Vincent
    * Una enciclopedia para dominar las técnicas y trucos y preparar con éxito las recetas imprescindibles de la ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    39,90 €37,91 €

  • SIROCO -5%
    Titulo del libro
    SIROCO
    GHAYOUR, SABRINA
    Siroco trae a nuestras cocinas la frescura de las hierbas aromáticas, la acidez de los cítricos y la intensid...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    25,00 €23,75 €

  • Wok -5%
    Titulo del libro
    Wok
    AA.VV
    No disponible

    6,95 €6,60 €

  • Sofregit -5%
    Titulo del libro
    Sofregit
    Nº 9
    Herce Carmona, Enric
    Fer el sofregit requereix paciència, constància i dedicació. No es pot  fer amb presses, de qualsevol forma,...
    No disponible

    18,90 €17,96 €

  • Cocina de pueblo -5%
    Titulo del libro
    Cocina de pueblo
    AA.VV
    El mundo rural guarda un tesoro inmenso y al alcance de todos: su cocina tradicional, humilde y sencilla en el ...
    No disponible

    11,99 €11,39 €