Caprichos dulces para preparar o regalar

Caprichos dulces para preparar o regalar

Editorial:
Blume
EAN:
9788416138210
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-16138-21-0
Páginas:
176
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
235
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

19,90 €

Despues:

18,91 €
IVA incluido
Comprar

Annie Rigg traslada su pasión por los caprichos dulces a su cocina y sus recetas: unos alimentos que le proporcionan placer, ya que una hora dedicada a los malvaviscos o la elaboración de turrón es, para ella, un tiempo bien empleado. Descubrirá cómo aumenta su popularidad entre amigos y familiares, y su aprecio será aún mayor cuando prueben el fruto de su trabajo; al fin y al cabo, los dulces caseros son para regalarlos y compartirlos. Sin duda, no pertenecen a un grupo de alimentos esenciales ni se incluyen en las cinco comidas diarias (¡más  bien al contrario!), pero hacen que la vida sea más sabrosa. La mayoría de las recetas de este libro pueden elaborarse como regalo o para una ocasión especial, pero eso no significa que no pueda preparar  turrón de caramelo y avellana para divertirse, palomitas saladas para  ver una película o rollitos de fruta para la merienda de los niños. A  la hora de elaborar dulces, la preparación es la clave del éxito. Pese y prepare los ingredientes, y ordene los moldes antes de ponerse a fundir el chocolate o hervir el almíbar. La mayoría de los dulces de  este libro tendrán una fecha de caducidad más corta que sus primos, los que compramos en la tienda, pero si se empaquetan bien, durarán al  menos una semana. De todas formas, los dulces caseros nunca aguantan mucho: en cuanto se acaban de hacer, desaparecen en un abrir y cerrar de ojos, a veces incluso antes de poder guardarlos. Hay un dulce para cada época del año, ocasión y nivel de habilidad culinaria, y los golosos amantes de los caramelos pueden encontrar una gran satisfacción en elaborarlos. Así que ármese con el termómetro de repostería, busque un chocolate exquisito y descubra el placer de preparar sus propios dulces caseros.

Materia en Copi Rey

  • La cuina del 1714 -5%
    Titulo del libro
    La cuina del 1714
    Ruta
    Comanegra
    Com era la gastronomia catalana del 1714 Grácies a aquest llibre no només la podrem conéixer, sinó elaborar...
    No disponible

    15,00 €14,25 €

  • El Celler de Can Roca -5%
    Titulo del libro
    El Celler de Can Roca
    Roca Fontané, Joan
    Librooks
    In this book the three Roca brothersùJoan, Josep and Jordiùoffer a direct account of the secrets of a restaur...
    No disponible

    89,00 €84,55 €

  • Explosivo. Cócteles -5%
    Titulo del libro
    Explosivo. Cócteles
    Murdoch Books
    Everest
    Durante casi un siglo los cócteles han sido el símbolo no tanto de una  época, sino de un estilo. Se han ent...
    No disponible

    10,95 €10,40 €

  • 100 plats indispensables de la cuina catalana -5%
    Titulo del libro
    100 plats indispensables de la cuina catalana
    FABREGA, JAUME
    Cossetania edicions
    La cuina catalana --repetidament, a través de Ferran Adriá i Joan Roca-- ha estat declarada la primera del mÃ...
    No disponible

    14,90 €14,16 €

  • QUIQUE DACOSTA -5%
    Titulo del libro
    QUIQUE DACOSTA
    Dacosta, Quique
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    90,00 €85,50 €

Blume en Copi Rey