CARNE PARA VARIAR

CARNE PARA VARIAR

Editorial:
Everest editora
EAN:
9789895013692
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-989-50-1369-2
Idioma:
PORTUGUES
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
A COZINHA E...

Descuento:

-5%

Antes:

15,20 €

Despues:

14,44 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Otros libros del autor en Copi Rey

Materia en Copi Rey

  • Los secretos de la cocina del cava -5%
    Titulo del libro
    Los secretos de la cocina del cava
    Consejo Regulador de la DO Cava
    Planeta
    Este libro ofrece un gran número de recetas elaboradas con cava o bien  que maridan especialmente bien con cav...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

  • Mar i muntanya -5%
    Titulo del libro
    Mar i muntanya
    Nº 38
    Herce Carmona, Enric
    Viena
    Els plats de mar i muntanya són, sense cap mena de dubte, el que millor defineix la cuina catalana: una tradic...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,00 €18,05 €

  • La cuina de l'arròs de Pals -5%
    Titulo del libro
    La cuina de l'arròs de Pals
    Pep Nogué i Puigvert
    Cossetania edicions
    L'arrós és, segurament, el cereal més consumit a tot el món. Sorgí ara  fa uns 5.000 anys, i el conreu de ...
    No disponible

    12,00 €11,40 €

  • Los once -5%
    Titulo del libro
    Los once
    Arenós Usó, Pau
    Ediciones b
    Los chefs que abren el camino del futuro Albert Adrià, David Muñoz, Angel León, Francis Paniego, Paco Pérez...
    No disponible

    22,50 €21,38 €

  • EL DILEMA DEL OMNíVORO -5%
    Titulo del libro
    EL DILEMA DEL OMNíVORO
    POLLAN, MICHAEL
    Debate
    En este revolucionario libro, Michael Pollan, uno de los escritores más brillantes, originales y elocuentes de...
    No disponible

    23,90 €22,71 €

Everest editora en Copi Rey