Carnes aromáticas y jugosas, siempre un placer

Carnes aromáticas y jugosas, siempre un placer

Editorial:
Ngv vemag-verlags
EAN:
9783625004967
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-3-625-00496-7
Páginas:
128
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)
Colección:
NGV

Descuento:

-5%

Antes:

8,95 €

Despues:

8,50 €
IVA incluido
Comprar

Materia en Copi Rey

  • COCINA MEDITERRáNEA -5%
    Titulo del libro
    COCINA MEDITERRáNEA
    SANJUAN, GLORIA
    Libsa
    Hace décadas que médicos y chefs de todo el mundo insisten en que la dieta mediterránea es la más saludable...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    6,00 €5,70 €

  • (2011).ANUARIO VINOS -5%
    Titulo del libro
    (2011).ANUARIO VINOS
    AA.VV
    Pais aguilar
    No disponible

    16,00 €15,20 €

  • Libro elaboración bombones -5%
    Titulo del libro
    Libro elaboración bombones
    Labau, Elizabeth
    Paidotribo
    El libro definitivo para elaborar bombones al estilo artesanal. Prepare sus propios bombones deliciosos, esplé...
    No disponible

    26,00 €24,70 €

  • CULINARIA BON TON *
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    CULINARIA BON TON *
    RONDISSONI, J.
    Antoni bosch editor
    Que nadie se equivoque a propósito de lo que este libro ofrece. Ante todo es un muestrario inteligentísimo de...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    23,75 €22,56 €

  • Italia gourmet -5%
    Titulo del libro
    Italia gourmet
    AA.VV
    Parragon books ltd
    No disponible

    24,95 €23,70 €

Ngv vemag-verlags en Copi Rey