Carnes, embutidos y jamones de España

Carnes, embutidos y jamones de España

Editorial:
Amv
EAN:
9788494285035
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-942850-3-5
Páginas:
300
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

29,00 €

Despues:

27,55 €
IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Copi Rey

Materia en Copi Rey

  • Cocina rica y económica -5%
    Titulo del libro
    Cocina rica y económica
    SanjuÁn, Gloria
    Libsa
    Más de 450 recetas sabrosas y variadas para evitar la rutina del día a  día sin que el bolsillo sufra desequ...
    No disponible

    6,00 €5,70 €

  • LA COCINA DE NAVIDAD EN 16 RECETAS
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    LA COCINA DE NAVIDAD EN 16 RECETAS
    Nº 1
    Domingo, Xavier Editorial Cambio 16
    Cambio 16
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    7,26 €6,90 €

  • Tutti a tavola! -5%
    Titulo del libro
    Tutti a tavola!
    Martínez Gil, Teresa
    Libros con miga
    Con este fascinante viaje por la Italia de la pasta fresca aprenderás a hacer en casa las diferentes variedade...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,50 €20,43 €

  • Cócteles -5%
    Titulo del libro
    Cócteles
    Nº LG
    AA.VV
    Edaf editorial
    Libro de cocina fácil de usar y lista de la compra en uno.  Las recetas de CookSmart hacen el comer en ca...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    4,95 €4,70 €

  • ¡Qué aproveche! Mis mejores recetas caseras -5%
    Titulo del libro
    ¡Qué aproveche! Mis mejores recetas caseras
    Florinda Chico
    Martinez roca
    No disponible

    12,25 €11,64 €

Amv en Copi Rey