Cerdo ibérico Las mejores recetas

Cerdo ibérico Las mejores recetas

Editorial:
Pais aguilar
EAN:
9788403506824
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-03-50682-4
Ancho:
120
Alto:
215
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

18,90 €

Despues:

17,96 €
IVA incluido

Materia en Copi Rey

  • APERITIVOS VEGANOS -5%
    Titulo del libro
    APERITIVOS VEGANOS
    Oldfield, Jessica;Da Costa, Beatriz
    Lunwerg editores
    Para asegurar el éxito de una comida o cena vegetariana a base de aperitivos, basta reunir algunos amigos y un...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • COCINA INDIA VEGETARIANA -5%
    Titulo del libro
    COCINA INDIA VEGETARIANA
    Nº 30
    NAYAK, ARATI
    Olañeta, jose j.de
    Un libro de recetas de cocina india tradicional fáciles de preparar dirigido a lectores españoles. Un libro m...
    No disponible

    15,00 €14,25 €

  • LA COCINA ANTICáNCER -5%
    Titulo del libro
    LA COCINA ANTICáNCER
    Nº 00000
    KHAYAT, DR. DAVID / KHAYAT, CECILE
    Grijalbo
    La cocina anticáncer es una guía práctica e ilustrada para la cocina diaria. Te ofrece información rigurosa...
    No disponible

    24,90 €23,66 €

  • Cocina molecular y fusión -5%
    Titulo del libro
    Cocina molecular y fusión
    FERNANDEZ, CARMEN / EQUIPO EDITORIAL
    Libsa
    La Cocina molecular es el producto de una innovación gastronómica que convierte cada receta en una experienci...
    No disponible

    9,95 €9,45 €

  • LA COCINA ESPAÑOLA MODERNA
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    LA COCINA ESPAÑOLA MODERNA
    PARDO BAZAN, EMILIA
    Academia galega de gastronomia
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    18,00 €17,10 €

Pais aguilar en Copi Rey