CIENCIA DE LA CARNE Y DE LOS PRODUCTOS CARNICOS
Antiguo

CIENCIA DE LA CARNE Y DE LOS PRODUCTOS CARNICOS

Editorial:
Editorial acribia
EAN:
9788420007595
Año de edición:
Materia
AGRICULTURA Y GANADERIA
ISBN:
978-84-200-0759-5
Páginas:
592
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

Descuento:

-5%

Antes:

43,00 €

Despues:

40,85 €
IVA incluido
Comprar

Materia en Copi Rey

  • VARIEDADES DE VID EN ESPAÑA -5%
    Titulo del libro
    VARIEDADES DE VID EN ESPAÑA
    CABELLO SAENZ DE SANTA MARIA, FELIX / ORTIZ MARCID
    Agricola española
    No disponible

    50,00 €47,50 €

  • El huerto más natural -5%
    Titulo del libro
    El huerto más natural
    Lespinasse, Jean-Marie / Barasoain Asurmendi, Rosarev. / López López, Fernando rev.
    Fertilidad de tierra
    El huerto más natural. Para reforzar la fertilidad de un huerto, es necesario tener un enfoque global de la ti...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    23,50 €22,33 €

  • LA INSULA BARATARIA
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    LA INSULA BARATARIA
    MARTIN BENITO, JOSE IGNACIO
    Martin benito,jose ignacio
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • LA MEDIACION TECNICA DE LA INFORMACION RADIOFONICA
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    LA MEDIACION TECNICA DE LA INFORMACION RADIOFONICA
    CEBRIAN HERREROS, MARIANO
    Editorial mitre
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • MICROBIOLOGIA ENOLOGICA
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    MICROBIOLOGIA ENOLOGICA
    VARIOS
    Mundi-prensa libros
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    24,27 €23,06 €

Editorial acribia en Copi Rey