COCINA DEL FUTURO, LA. (TOMO 3)
Antiguo

COCINA DEL FUTURO, LA. (TOMO 3)

Editorial:
Zurdo recio, lucrecia
EAN:
9788430044474
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-300-4447-4
Páginas:
160
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
120
Alto:
150
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

Descuento:

-5%

Antes:

6,24 €

Despues:

5,93 €
IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Copi Rey

Materia en Copi Rey

  • Comida sana para saber vivir -5%
    Titulo del libro
    Comida sana para saber vivir
    Torre Iglesias, Manuel Antonio
    Plaza & janes
    ¿Sabes si engorda más la miel o el azúcar, la margarina o el aceite de  oliva? ¿No hay nadie capaz de frena...
    No disponible

    20,00 €19,00 €

  • Kefir, un yogur para rejuvenecer -5%
    Titulo del libro
    Kefir, un yogur para rejuvenecer
    Blasco Gimeno, Mercedes
    Oceano ambar
    No disponible

    5,25 €4,99 €

  • Cocina cruda creativa -5%
    Titulo del libro
    Cocina cruda creativa
    Passola, Merce
    Oceano ambar
    La cocina cruda ofrece muchas más posibilidades de las que uno pueda pensar al principio. Es una forma de come...
    No disponible

    29,90 €28,41 €

  • Postres veganos fáciles -5%
    Titulo del libro
    Postres veganos fáciles
    Nº 20
    Paula Martínez Buil
    Almuzara editorial
    Un libro muy dulce y hecho con mucho cariño dirigido a aquellos que quieren descubrir los secretos de la repos...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    17,95 €17,05 €

  • Cake -5%
    Titulo del libro
    Cake
    Nieminen, Lotta
    Phaidon
    ¡Próximo lanzamiento! Disponible a partir de 22-09-2025

    19,95 €18,95 €

Zurdo recio, lucrecia en Copi Rey