Conversión técnica de proteínas

Conversión técnica de proteínas

Editorial:
Antonio madrid vicente
EAN:
9788494555831
Año de edición:
Materia
NARRATIVA
ISBN:
978-84-945558-3-1
Páginas:
216
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
235
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

29,00 €

Despues:

27,55 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Materia en Copi Rey

Antonio madrid vicente en Copi Rey

  • FOOD MICROBIOLOGY -5%
    Titulo del libro
    FOOD MICROBIOLOGY
    MADRID VICENTE, ANTONIO
    Antonio madrid vicente
    MICROBIOLOGY IS THE SCIENCE THAT STUDIES LIVING BEINGS OF VERY SMALL DIMENSIONS, KNOWN AS MICROBES OR MICROORGA...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    44,00 €41,80 €

  • Ciencias de la tierra y del medio ambiente -5%
    Titulo del libro
    Ciencias de la tierra y del medio ambiente
    Esteire Madrid, Eva
    Antonio madrid vicente
    Uno de los retos más importantes de la humanidad es preservar el medio  ambiente. Para que nuestro planeta lle...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    30,00 €28,50 €

  • Excel para el agro -5%
    Titulo del libro
    Excel para el agro
    Martín Aboaf Petit
    Antonio madrid vicente
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    39,00 €37,05 €

  • Elaboración de bebidas alcohólicas de alta graduación -5%
    Titulo del libro
    Elaboración de bebidas alcohólicas de alta graduación
    Madrid Vicente, Antonio
    Antonio madrid vicente
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    34,00 €32,30 €

  • PROCESOS DE CONSERVACION POSCOSECHA DE PRODUCTOS VEGETALES -5%
    Titulo del libro
    PROCESOS DE CONSERVACION POSCOSECHA DE PRODUCTOS VEGETALES
    SANCHEZ PINEDA DE LAS INFANTAS
    Antonio madrid vicente
    LA TRANSFORMACIóN Y MANIPULACIóN DE LOS PRODUCTOS VEGETALES ES UNO DE LOS SECTORES MáS IMPORTANTES DE LA IND...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    40,00 €38,00 €