Cuaderno del alumno. Aprovisionamiento interno en pastelería (UF0817). Certifica

Cuaderno del alumno. Aprovisionamiento interno en pastelería (UF0817). Certifica. Cert prof. Operaciones básicas de pastelería (HOTR0109)

Editorial:
Cep editorial
EAN:
9788468176703
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-681-7670-3
Páginas:
60
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
240
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
CERTIFICADOS PROFESIONALIDAD

Descuento:

-5%

Antes:

4,00 €

Despues:

3,80 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Aprovisionamiento interno en pastelería (UF0817) es una de las Unidades Formativas del módulo "Aprovisionamiento interno y conservación en pastelería (MF1333_1)". Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad "Operaciones básicas de pastelería (HOTR0109)", publicado en el Real Decreto 685/2011.
 
 Para el desarrollo de los contenidos de este cuaderno se han tenido en  cuenta los parámetros establecidos en el Real Decreto 34/2008, de 18 de enero, por el que se regulan los certificados de profesionalidad. Se incluyen los siguientes recursos:
 . Ficha técnica
 . Guía metodológica
 . Ejercicios de autocomprobación por tema
 . Ejercicios prácticos por tema
 ò Solucionario

Otros libros del autor en Copi Rey

Materia en Copi Rey

Cep editorial en Copi Rey