EDUCACION PROFESIONAL HOSTELERA
Damnificado

EDUCACION PROFESIONAL HOSTELERA

Editorial:
Autor editor 3
EAN:
9788440012579
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-400-1257-9
Páginas:
1310
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
240
Alto:
160
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

Descuento:

-5%

Antes:

6,24 €

Despues:

5,93 €
IVA incluido
Comprar

Materia en Copi Rey

  • Todo sobre las galletas -5%
    Titulo del libro
    Todo sobre las galletas
    Nº 17
    Tosi, Christina
    Planeta
    Una colección alucinante de cookies de la reconocidísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postr...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    29,95 €28,45 €

  • Cocina del norte -5%
    Titulo del libro
    Cocina del norte
    Chandler, Jenny
    Grijalbo
    No disponible

    22,00 €20,90 €

  • Cocina con caza -5%
    Titulo del libro
    Cocina con caza
    López, Concha
    Susaeta ediciones
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • Elaboracion casera de cerveza -5%
    Titulo del libro
    Elaboracion casera de cerveza
    Vogel
    Acribia
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    15,00 €14,25 €

  • LA ESENCIA DE LA COCINA FRANCESA -5%
    Titulo del libro
    LA ESENCIA DE LA COCINA FRANCESA
    RODR¡GUEZ FISCHER, CRISTINA
    Blume
    Desde la Picardía hasta la Provenza, desde la Bretaña hasta la Alsacia, Francia ha sido bendecida con un pais...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    29,90 €28,41 €

Autor editor 3 en Copi Rey