El foie-gras. Sus orígenes y realidades
Antiguo

El foie-gras. Sus orígenes y realidades

Nº:
17
Editorial:
Ttarttalo
EAN:
9788480915458
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-8091-545-8
Páginas:
120
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
COCINA

Descuento:

-5%

Antes:

17,45 €

Despues:

16,58 €
IVA incluido
Comprar

Materia en Copi Rey

  • La cuina de les àvies -5%
    Titulo del libro
    La cuina de les àvies
    Anna Guitart
    Columna edicions
    No els han donat cap estrella Michelin, peró segurament qualsevol de les ávies que participa en aquest llibre...
    No disponible

    16,20 €15,39 €

  • La cocina de la felicidad -5%
    Titulo del libro
    La cocina de la felicidad
    Ortemberg Silva, Adriana
    Urano editorial
    Los alimentos y nuestras emociones Desde la infancia, la comida se utiliza para celebrar momentos felices,...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • Cocinar el mediterráneo -5%
    Titulo del libro
    Cocinar el mediterráneo
    Roca, Joan
    Planeta
    Un homenaje a la cocina mediterránea de la mano de uno de los grandes referentes de la cocina mundial, Joan Ro...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    23,90 €22,71 €

  • MAMMA MIA -5%
    Titulo del libro
    MAMMA MIA
    Bottari, Cristina
    Desiderata
    Mamma Mia contiene las recetas más queridas de la tradición italiana en un recorrido que atraviesa el país d...
    No disponible

    12,50 €11,88 €

  • Panes y bollería -5%
    Titulo del libro
    Panes y bollería
    Claude Parmentelat
    Susaeta ediciones
    No disponible

    4,50 €4,28 €

Ttarttalo en Copi Rey