ELABORACIÓN DE YOGUR Y LECHES FERMENTADAS

ELABORACIÓN DE YOGUR Y LECHES FERMENTADAS

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420011776
Año de edición:
Materia
TECNOLOGIA
ISBN:
978-84-200-1177-6
Páginas:
528
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
240
Alto:
170
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

49,00 €

Despues:

46,55 €
IVA incluido
Comprar

Materia en Copi Rey

  • FUNDAMENTOS DE BIOTECNOLOGÍA FARMACÉUTICA -5%
    Titulo del libro
    FUNDAMENTOS DE BIOTECNOLOGÍA FARMACÉUTICA
    Martín Brieva, Humberto
    Dextra editorial
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    33,75 €32,06 €

  • Los Seat 1400 y 1500 -5%
    Titulo del libro
    Los Seat 1400 y 1500
    Gimeno Valledor, Pablo
    Dossat
    No disponible

    19,50 €18,53 €

  • Tecnología e Ingeniería I -5%
    Titulo del libro
    Tecnología e Ingeniería I
    NOEMÍ FERNÁNDEZ, FERNÁNDEZ
    Paraninfo
    Estamos inmersos en una sociedad dinámica, cambiante, en la que los avances científicos y técnicos son tan v...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    38,00 €36,10 €

  • Metalúrgia especial, t. 3
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Metalúrgia especial, t. 3
    Herenguel, Jean
    Urmo s.a. de ediciones
    Reseña histórica y utilización.-Minerales de circonio.-Extracción y refino.-Propiedades físicas, mecánica...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    26,52 €25,19 €

  • Electricidad en los aviones -5%
    Titulo del libro
    Electricidad en los aviones
    Manuel Plaza Fernandez
    Paraninfo
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    18,00 €17,10 €

Acribia en Copi Rey