Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente

Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente

Editorial:
Ideaspropias
EAN:
9788498394931
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-9839-493-1
Páginas:
100
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
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En el mundo de la gastronomía el trabajo no termina cuando se finaliza  la elaboración del plato en cocina. En este momento comienza una fase  de gran importancia: el acabado del proceso con el cliente presente, algo que requiere una pulida actitud y una adecuada formación. Este libro muestra los equipos y utensilios necesarios para la preparación de platos a la vista del comensal, así como todas las técnicas que se pueden llevar a cabo en esta fase: desespinado de pescados y maris-cos, trinchados de carnes, procesos de elaboración de determinados platos, normas de utilización de útiles y herramientas, limpieza del material, etc. Con esta obra el lector adquirirá la formación necesaria para comportarse de manera cortés y elegante con el cliente y conseguirá un mayor acercamiento con el comensal a través  de la exposición de las preparaciones.

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