Flores. Aromas nuevos en tu cocina

Flores. Aromas nuevos en tu cocina

Editorial:
Everest
EAN:
9788424117573
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-241-1757-3
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA Y APRENDE

Descuento:

-5%

Antes:

10,95 €

Despues:

10,40 €
IVA incluido

Las flores nos aportan sabores exóticos y sorprendentes que pueden hacer de la cocina algo novedoso y atractivo, pero si revisamos los recetarios antiguos nos damos cuenta de que las diferentes cocinas del  pasado ya usaban estas maravillas culinarias. Las flores, aparte de su sabor y aroma, aportan un atractivo visual a numerosos platos, vinos y tienen matices de frescura, con sabores inusuales que sorprenden al comensal. Aunque a veces solo se utilicen de forma decorativa por sus llamativos colores y los atractivos olores que desprenden, de los que no cabe duda, estimulan los sentidos. Son innumerables las flores que se emplean: pétalos de rosa recién cortados, magnolia, jazmín, flores de azahar, de malva, de mejorana, violetas, la hierba luisa, capuchina...

Otros libros del autor en Copi Rey

  • Carnes -5%
    Titulo del libro
    Carnes
    Carlos Domínguez Cidón
    Everest
    Aunque hay un gran mercado donde escoger a la hora de preparar carne en la cocina: aves, caza, porcinos, vacuno...
    No disponible

    13,00 €12,35 €

  • LECHAZO DE CASTILLA Y LEON. RECETAS
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    LECHAZO DE CASTILLA Y LEON. RECETAS
    DOMINGUEZ CIDON, CARLOS
    Ediciones leonesas
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    8,00 €7,60 €

  • Adelgaza sin sufrir
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Adelgaza sin sufrir
    Carlos Domínguez Cidón;José Antonio Fidalgo Sánchez
    Editorial everest
    Una información, en ocasiones excesiva, sobre los peligros de la obesidad y su influencia en los trastornos ca...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    21,00 €19,95 €

  • Setas y hongos, duendes en la cocina
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Setas y hongos, duendes en la cocina
    Nº 1
    Carlos Domínguez Cidón
    Editorial everest
    Cocina y aprende... con Carlos D. Cidón, uno de los cocineros más creativos y prestigiosos de nuestro país. ...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    21,00 €19,95 €

  • El vino uva a uva -5%
    Titulo del libro
    El vino uva a uva
    Carlos Gallego Gutiérrez;Carlos Domínguez Cidón
    Everest
    Una obra imprescindible para conocer el mundo del vino en profundidad,  desde una perspectiva novedosa y de la ...
    No disponible

    69,00 €65,55 €

Materia en Copi Rey

  • El llibre dels formatges -5%
    Titulo del libro
    El llibre dels formatges
    Nº 8
    Roger, Marta
    Editorial sidilla
    La Marta Roger fa anys que es dedica a fer formatges. El 2006 va fundar la Païssa amb l'objectiu de comerciali...
    No disponible

    18,00 €17,10 €

  • Dos son multitud (cocina para uno) -5%
    Titulo del libro
    Dos son multitud (cocina para uno)
    Martin Galilea, Maria Pilar
    Espasa calpe
    No disponible

    9,00 €8,55 €

  • Papillotes -5%
    Titulo del libro
    Papillotes
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    La técnica del papillote proporciona un plato increíblemente sano y bajo en calorías. Con el papillote logra...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • Cocina sin vergüenza -5%
    Titulo del libro
    Cocina sin vergüenza
    Nº 00000
    De Jorge, David
    Debate
    Un recetario único, sin patochadas, cargado de buen rollo y buenos ingredientes por David de Jorge y Martín B...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    26,90 €25,56 €

  • Cocinar lo menos posible -5%
    Titulo del libro
    Cocinar lo menos posible
    Xabier Gutiérrez
    Everest
    Estamos en la cocina de nuestra casa y disponemos del equipamiento habitual en una cocina casera: un congelador...
    No disponible

    31,00 €29,45 €

Everest en Copi Rey