Four In One (en los límites del chocolate)

Four In One (en los límites del chocolate)

Editorial:
Vilbo ediciones
EAN:
9788494632303
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-946323-0-3
Páginas:
432
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
294
Alto:
230
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

69,90 €

Despues:

66,41 €
IVA incluido
Comprar

Four in One, cuatro en uno, cuatro talentos en un solo libro cuyo contenido se distribuye también en cuatro grandes bloques temáticos, pastelería, chocolatería, postres y artístico. Y además una  deliciosa historia sobre las dos décadas de la Chocolate Academy de Barcelona, que es también historia del sector, contada en primera persona por sus protagonistas.
 Sus autores, Ramon Morató, Josep Maria Ribé, Raúl Bernal y Miquel Guarro son mucho más que la suma de cuatro autores. Son un todo compacto que se nutre de la diferencia y de la personalidad individual  de cada uno de ellos. Porque los cuatro comparten a su vez cuatro características que hacen que este sea un caso realmente excepcional y casi irrepetible.

Otros libros del autor en Copi Rey

  • NUEVO LIBRO RAMÓN MORATÓ -5%
    Titulo del libro
    NUEVO LIBRO RAMÓN MORATÓ
    MORATÓ, RAMÓN
    Vilbo ediciones
    Ramon Morató vuelca 15 innovadores proyectos en los que analiza la pastelería y la chocolatería actuales a t...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    99,00 €94,05 €

  • La xocolata: Com preparar-la 10 vegades -5%
    Titulo del libro
    La xocolata: Com preparar-la 10 vegades
    Nº 24
    Morató, Ramón
    Sd edicions
    Deu receptes dolces i salades amb un dels productes que té més fans entusiastes i incondicionals. Després d'...
    No disponible

    6,95 €6,60 €

  • Chocolate -5%
    Titulo del libro
    Chocolate
    Morató i Parés, Ramon
    Vilbo ediciones
    El sector profesional necesitaba un libro que afrontara con seriedad y  profundidad el estudio del chocolate, d...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    99,00 €94,05 €

  • A la luz de su mirada -5%
    Titulo del libro
    A la luz de su mirada
    JUAN RAMON GARCIA-MORATO
    Eunsa (ed.universidad navarra)
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    9,00 €8,55 €

  • Aprender a querer, saber vivir -5%
    Titulo del libro
    Aprender a querer, saber vivir
    García-Morato, Juan Ramón
    Eunsa (ed.universidad navarra)
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    25,00 €23,75 €

Materia en Copi Rey

  • Kit Cremas y natillas -5%
    Titulo del libro
    Kit Cremas y natillas
    José Maréchal
    Cupula (libros cupula)
    Cremas caramelizadas con foie gras, con fruta fresca o con crema de cacao; natillas de tres chocolates, aromati...
    No disponible

    9,95 €9,45 €

  • La cocina de los sentidos -5%
    Titulo del libro
    La cocina de los sentidos
    Miguel Sánchez Romera
    Planeta
    En La cocina de los sentidos, Miguel Sánchez Romera investiga y describe la relación entre el cerebro, los se...
    No disponible

    30,00 €28,50 €

  • CIEN RECETAS CRUSTACEOS Y MARISCOS
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    CIEN RECETAS CRUSTACEOS Y MARISCOS
    ANGUELA LOPEZ, MARIA
    Editorial ibis
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • LIBRO DE COCINA:497 RECETAS -5%
    Titulo del libro
    LIBRO DE COCINA:497 RECETAS
    AA.VV
    Grafalco
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    15,00 €14,25 €

  • El cocinero práctico
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    El cocinero práctico
    AA.VV
    Trigo ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    20,19 €19,18 €

Vilbo ediciones en Copi Rey

  • Chocolate -5%
    Titulo del libro
    Chocolate
    Morató i Parés, Ramon
    Vilbo ediciones
    El sector profesional necesitaba un libro que afrontara con seriedad y  profundidad el estudio del chocolate, d...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    99,00 €94,05 €

  • LOS SECRETOS DEL HELADO -5%
    Titulo del libro
    LOS SECRETOS DEL HELADO
    ANGELO CORVITTO
    Vilbo ediciones
    Obra enciclopédica que resume como pocas una de las más completas filosofías de formulación que ha creado e...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    94,00 €89,30 €

  • Ideas y recetas entre la cocina y la pasteleria -5%
    Titulo del libro
    Ideas y recetas entre la cocina y la pasteleria
    Romero, José
    Vilbo ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    25,00 €23,75 €

  • Paco Torreblanca -5%
    Titulo del libro
    Paco Torreblanca
    Torreblanca, Paco
    Vilbo ediciones
    La pastelería de Paco Torreblanca, con el estilo inconfundible del gran maestro, es hoy un referente internaci...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    55,00 €52,25 €

  • Guía práctica del artesano pastelero -5%
    Titulo del libro
    Guía práctica del artesano pastelero
    Nº 418
    Cusido Valero, Josep
    Vilbo ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    15,00 €14,25 €