GASTRONOMY AND FOOD SCIENCE

GASTRONOMY AND FOOD SCIENCE

Editorial:
Academic press
EAN:
9780128200575
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-12-820057-5
Idioma:
INGLES
Ancho:
191
Alto:
235
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

160,16 €

Despues:

152,15 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Otros libros del autor en Copi Rey

Materia en Copi Rey

  • La cocina dietética
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    La cocina dietética
    Nº 9220
    Massetti, Claudia / Rossi Callizo, María Gloria
    Hermann blume
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    9,77 €9,28 €

  • Guía dos moluscos de Galicia -5%
    Titulo del libro
    Guía dos moluscos de Galicia
    Otero-Schmitt, Jorge / Rolán, Emilio
    Galaxia
    No disponible

    25,70 €24,42 €

  • COCINA VEGETARIANA SIN GLUTEN -5%
    Titulo del libro
    COCINA VEGETARIANA SIN GLUTEN
    AA.VV
    Integral
    ¿Se puede disfrutar comiendo sin gluten? ¿Existen alternativas vegetarianas? ¿Voy a poder cocinar en casa&nb...
    No disponible

    25,00 €23,75 €

  • Cocina con termomix -5%
    Titulo del libro
    Cocina con termomix
    AA.VV
    Tikal ediciones
    Los afortunados que disfrutan de este electrodoméstico ya saben que es  su principal aliado en la cocina, de m...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    12,95 €12,30 €

  • Bocaditos, gnamagnamas, tapas y cia. -5%
    Titulo del libro
    Bocaditos, gnamagnamas, tapas y cia.
    Delaroziére, Marie Françoise / Houcaut, Véronique
    Somoslibros
    No disponible

    12,00 €11,40 €

Academic press en Copi Rey