Guía de gastronomía

Guía de gastronomía

Editorial:
Anaya
EAN:
9788497768351
Año de edición:
Materia
GUIAS DE VIAJE
ISBN:
978-84-9776-835-1
Páginas:
784
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
GUIAS Y MAPAS.TOURING

Descuento:

-5%

Antes:

25,50 €

Despues:

24,23 €
IVA incluido

Desde la riqueza micológica del Pirineo hasta la maravillosa chacinería de las sierras andaluzas, desde las delicadísimas carnes de  los lechazos castellanos a la calidad excelsa de la industria conservera de pescados, los aceites de oliva tradicionales y los de nuevo cuño, el extraordinario
 panorama de los quesos, las riquísimas lonjas de pescado, la cabaña ganadera de altos vuelos...
 Cada ruta incluye información de almazaras, queserías, elaboradores, tiendas y todo tipo de establecimientos especializados, además de hoteles y restaurantes de toda España.
 52 rutas gastronómicas con mapas prácticos y actualizados.

Otros libros del autor en Copi Rey

Materia en Copi Rey

  • Almeria Guia Azul -5%
    Titulo del libro
    Almeria Guia Azul
    AA.VV
    Anaya
    Fruto de un extenso trabajo de campo, actualizado regularmente por un equipo de 12 viajeros-redactores y 80 col...
    No disponible

    21,50 €20,43 €

  • Guía Audi NG: País Vasco -5%
    Titulo del libro
    Guía Audi NG: País Vasco
    Ramis Vendrell, Sergio
    National geographic
    Emprender un viaje guiado por National Geographic es sinónimo de descubrir y explorar el lugar. En esta guía ...
    No disponible

    9,95 €9,45 €

  • Menorca -5%
    Titulo del libro
    Menorca
    Obra colectiva
    Pais aguilar
    No disponible

    9,90 €9,41 €

  • Florencia -5%
    Titulo del libro
    Florencia
    Gloaguen, Philippe
    Anaya
    Florencia, capital de la Toscana es, sin duda, una de las ciudades más  bellas del mundo. Ello es debido, entr...
    No disponible

    12,90 €12,26 €

  • Australia -5%
    Titulo del libro
    Australia
    AA.VV
    Pais aguilar
    No disponible

    35,50 €33,73 €

Anaya en Copi Rey