La calidad en la hostelería

La calidad en la hostelería

Editorial:
Gestion 2000
EAN:
9788480889391
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-8088-939-1
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

14,85 €

Despues:

14,11 €
IVA incluido

Otros libros del autor en Copi Rey

Materia en Copi Rey

  • Cóctel -5%
    Titulo del libro
    Cóctel
    Kirby, Tupac
    Oberon
    Las mejores recetas para convertirte en un auténtico maestro coctelero.  La coctelería como arte se...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

  • Sobre gustos y sabores -5%
    Titulo del libro
    Sobre gustos y sabores
    Miguel, Amando de
    Alianza
    De nada vale decir que siempre se ha comido lo mismo o que los alimentos son parte de la naturaleza. En primer ...
    No disponible

    16,50 €15,68 €

  • ELS CIGRONS -5%
    Titulo del libro
    ELS CIGRONS
    Nº 63
    Baguena, Nuria
    Sd edicions
    No disponible

    6,95 €6,60 €

  • Gran Licor Calisay -5%
    Titulo del libro
    Gran Licor Calisay
    Celdran Danés, Joan
    Angle
    Calisay és una marca de licor universalment coneguda. Poc podien esperar-s'ho els seus creadors quan el 1897 (...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    48,50 €46,08 €

  • Cocina asiática Itsu -5%
    Titulo del libro
    Cocina asiática Itsu
    AA.VV
    Omega
    Una guía práctica para cocinar y comer según la filosofía de los restaurantes itsu, dando importancia a la ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    20,90 €19,86 €

Gestion 2000 en Copi Rey