La carneada

La carneada

Editorial:
Catapulta editores
EAN:
9789876377409
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-987-637-740-9
Páginas:
240
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
270
Alto:
200
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
GASTRONOMIA

Descuento:

-5%

Antes:

35,00 €

Despues:

33,25 €
IVA incluido
Comprar

El cocinero Juan Pablo Rastellino presenta La carneada, un libro de 240 páginas en el que cuenta de manera detallada la carneada de una cerda. Rastellino y un grupo de amigos la crían en un campo de la provincia de Buenos Aires, durante todo un año, para elaborar embutidos de la más alta calidad. Nada de lo que el animal ofrece se desperdicia. Todo se convierte en alimento. Un alimento sagrado, cuidado y valorado por este cocinero que, con el mayor de los respetos, mantiene viva una tradición milenaria. En estas páginas queda plasmada la cultura del campo argentino, las técnicas de conservación de la carne tal como se hacía a la vieja usanza, explicadas paso a paso con la mirada personal del chef y transmiten el  cuidado y respeto por el animal.

Materia en Copi Rey

  • 40 menús para 40 banquetes -5%
    Titulo del libro
    40 menús para 40 banquetes
    Felpeto Lagoa, Matilde
    Nigra-trea
    Recetas tradicionales para elaborar en momentos especiales 40 menús de temporada para una cocina sana y sosten...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    10,00 €9,50 €

  • GRAN LIBRO DEL ATÚN, EL -5%
    Titulo del libro
    GRAN LIBRO DEL ATÚN, EL
    Nº ZS
    García Rodríguez, José Carlos
    Almuzara editorial
    El atún no es solo un pescado: es una leyenda marina, un titán de los océanos y una joya gastronómica. Desd...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    25,00 €23,75 €

  • Primeros platos
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Primeros platos
     
    Susaeta ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    12,00 €11,40 €

  • Silvestre -5%
    Titulo del libro
    Silvestre
    Basque Culinary Center
    Planeta
    Apoyándose tanto en el rigor de la ciencia como en la creatividad que emana de la cocina, el Basque Culinary C...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    36,00 €34,20 €

  • Cocinar y comer. Tacos -5%
    Titulo del libro
    Cocinar y comer. Tacos
    Nº 01
    Mahut, Sandra
    Blume
    * Los tacos son una preparación culinaria muy popular de México que consisten en una tortilla, generalmente d...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    10,00 €9,50 €

Catapulta editores en Copi Rey