La ciencia de las verduras

La ciencia de las verduras. La química del tomate y la cebolla

Editorial:
Gribaudo
EAN:
9788417127909
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-17127-90-9
Páginas:
280
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
230
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
Vida Gribaudo

Descuento:

-5%

Antes:

22,00 €

Despues:

20,90 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

El profesor Dario Bressanini ofrece la tercera entrega de su exitosa serie «Ciencia en la cocina», continuación de los best-seller La ciencia de la pastelería y La ciencia de la carne.

Otros libros del autor en Copi Rey

  • La ciencia de la carne -5%
    Titulo del libro
    La ciencia de la carne
    Bressanini, Dario
    Gribaudo
    Observar un filete mientras se cuece puede suscitar muchas preguntas. Por ejemplo: ¿deberíamos darle la vuelt...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,00 €20,90 €

  • LA CIENCIA DE LA PASTELERíA -5%
    Titulo del libro
    LA CIENCIA DE LA PASTELERíA
    Bressanini, Dario
    Gribaudo
    Con un lenguaje sencillo y claro, y un estilo escueto y directo, Dario  Bressanini explica las técnicas fundam...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    23,90 €22,71 €

Materia en Copi Rey

Gribaudo en Copi Rey