La esencia de la cocina vasca

La esencia de la cocina vasca

Editorial:
Ttarttalo
EAN:
9788498431797
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9843-179-7
Páginas:
176
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA

Descuento:

-5%

Antes:

23,95 €

Despues:

22,75 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

La esencia de la cocina vasca ofrece un placentero recorrido por los v iejos fogones de nuestra cocina. Se trata de una selección de las mejo res recetas del reconocido cocinero José Castillo y, por ende, de la c ocina vasca de siempre; platos de toda la vida, elaborados a lamanera tradicional, con paciencia y mucho mimo. Además de gran cocinero, José  Castillo fue pionero en la recopilación y divulgación de recetas esen ciales. Su amor por la cocina le llevó a visitar numerosos caseríos de  Euskal Herria con el propósito de aprender y recopilarrecetas que hab ían pasado de generación en generación. Este libro ha contado con la e xcepcional colaboración de José Juan Castillo, hijo de José Castillo y  cocinero jefe del restaurante Casa Nicolasa de Donostia.

Materia en Copi Rey

  • Menus de Nadal -5%
    Titulo del libro
    Menus de Nadal
    Nº 6
    Murgadas, Francesc
    Cossetania edicions
    La finalitat d'aquest receptari és elaborar un assortiment de menús per als dies de festa de Nadal, paradigma...
    No disponible

    16,50 €15,68 €

  • VERDURAS SIN LÍMITES -5%
    Titulo del libro
    VERDURAS SIN LÍMITES
    Andrés, José
    Planeta
    José Andrés se ha propuesto una misión: cambiar la forma en que vemos las verduras. Conocido por su energía...
    No disponible

    26,90 €25,56 €

  • Cuina de mar -5%
    Titulo del libro
    Cuina de mar
    Fuster Alzina, Maria del Carme
    Documenta balear
    A la cuina d'una família de pescadors de la primera meitat del segle xx, el que s'hi menjava, gairebé ex...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    14,00 €13,30 €

  • El cuiner tenaç -5%
    Titulo del libro
    El cuiner tenaç
    Cruz, Jordi
    Rosa dels vents
    Els ingredients que conformen l'éxit de Jordi Cruz, un dels cuiners més innovadors i populars de l'actualitat...
    No disponible

    16,90 €16,06 €

  • El sabor de Cuba -5%
    Titulo del libro
    El sabor de Cuba
    Vázquez Díaz, René / Vázquez Díaz, Merja / fot.
    Tusquets
    Cuba ocupa un lugar destacado en nuestro imaginario colectivo. Sus playas, su música y su gente ejercen sobre ...
    No disponible

    20,00 €19,00 €

Ttarttalo en Copi Rey