LA EXCELENCIA DE LA COCINA LIBANESA

LA EXCELENCIA DE LA COCINA LIBANESA

Editorial:
Autor editor
EAN:
8400099801250
Materia
GASTRONOMIA
Páginas:
111
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

24,99 €

Despues:

23,74 €
IVA incluido
Comprar

Materia en Copi Rey

  • Saber de vinos -5%
    Titulo del libro
    Saber de vinos
    García Curado, Anselmo J.
    Amat editorial
    No disponible

    11,34 €10,77 €

  • Cocteles esenciales -5%
    Titulo del libro
    Cocteles esenciales
    Degroff Dale
    Drac
    Cócteles esenciales es el libro de consulta obligada tanto para los mixólogos como para los apasionados de lo...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    36,00 €34,20 €

  • PIZAS, PÃES & COMPANHIA -5%
    Titulo del libro
    PIZAS, PÃES & COMPANHIA
    AA.VV
    Euro impala portugues
    A base de todas as iguarias é uma massa, à qual são adicionados vários  ingredientes salgados, como fiambre...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    9,81 €9,32 €

  • Chocolate de alta costura -5%
    Titulo del libro
    Chocolate de alta costura
    Curley, William
    Naturart
    Una variedad de creaciones con chocolate de uno de los más destacados maestros chocolateros del mundo: recetas...
    No disponible

    29,90 €28,41 €

  • El desafío de la cocina española. Tres décadas de evolución -5%
    Titulo del libro
    El desafío de la cocina española. Tres décadas de evolución
    AA.VV
    Lunwerg editores
    De grandes genios como Ferrán Adriá, Arzak, Berasategui, Santamaría, etc... ha surgido una segunda, e inclus...
    No disponible

    59,50 €56,53 €

Autor editor en Copi Rey