La mejor repostería

La mejor repostería

Editorial:
De vecchi
EAN:
9788431540609
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-315-4060-9
Páginas:
141
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
COCINA DE LA ABUELA

Descuento:

-5%

Antes:

10,00 €

Despues:

9,50 €
IVA incluido
Comprar

En la mayoría de los casos, para realizar un buen trabajo de repostería no es suficiente con un buen desarrollo; también es necesario un adecuado remate, un punto final brillante y colorista. Asimismo, a veces, un buen final puede paliar de manera satisfactoria los pequeños errores no deseados. La presente obra nos plantea la repostería como complemento de toda buena comida por un lado, pero por  otro, también como un plato autónomo y con una propia y definida identidad. Gloria Rossi es una experta en temas culinarios; en esta ocasión nos pasea a través del texto por toda una amplia gama de recetas comentadas en las que ha volcado todo su buen hacer y sus profundos conocimientos sobre la materia.

Otros libros del autor en Copi Rey

Materia en Copi Rey

De vecchi en Copi Rey