La pasta. Tradición y modernidad
Antiguo

La pasta. Tradición y modernidad

Editorial:
Malinka
EAN:
9788493870980
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-938709-8-0
Páginas:
48
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
17
Alto:
22
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
Cuadernos de cocina

Descuento:

-5%

Antes:

6,24 €

Despues:

5,93 €
IVA incluido
Comprar

SINOPSIS 45 recetas de platos elaborados a base de pasta. Recetas de siempre y recetas innovadoras a base de todo tipo de pasta: macarrones, canelones..., y consejos básicos para que cualquier plato a base de este ingrediente quede perfecto. _AUTOR

Otros libros del autor en Copi Rey

Materia en Copi Rey

  • 400 recetas. Cocina Española -5%
    Titulo del libro
    400 recetas. Cocina Española
    Everest
    Everest
    España es una potencia gastronómica mundial, por su historia, por su cultura y por su clima, que a lo largo d...
    No disponible

    18,10 €17,20 €

  • Fórmules magistrals -5%
    Titulo del libro
    Fórmules magistrals
    Narcís Comadira
    Labutxaca
    A Fórmules magistrals Narcís Comadira ens acosta a la cuina i a la tradició gastronómica catalana amb una m...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    11,95 €11,35 €

  • FOIE GRAS Y CONFITS -5%
    Titulo del libro
    FOIE GRAS Y CONFITS
    BALLUREAU, BRUNO
    Drac
    El Foie gras se suele considerar un manjar refinado, reservado para las grandes ocasiones, que apenas sale de s...
    No disponible

    25,00 €23,75 €

  • La cocina italiana de Jamie Oliver -5%
    Titulo del libro
    La cocina italiana de Jamie Oliver
    Oliver, Jamie
    Rba
    Italia ha inspirado a Jamie Oliver a lo largo de toda su trayectoria profesional. Este libro se aparta del ...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • RECIPES FROM AN ITALIAN BUTCHER ROASTING STEWING BRAISING -5%
    Titulo del libro
    RECIPES FROM AN ITALIAN BUTCHER ROASTING STEWING BRAISING
    RECIPES FROM AN ITALIAN BUTCHE
    Phaidon
    No disponible

    39,95 €37,95 €

Malinka en Copi Rey