LA PIZZA

LA PIZZA. Una storia contemporanea

Editorial:
Hoepli
EAN:
9788820382780
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-88-203-8278-0
Idioma:
ITALIANO
Ancho:
200
Alto:
200
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
CUCINA

Descuento:

-5%

Antes:

29,90 €

Despues:

28,41 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Materia en Copi Rey

  • The Wellness Principles -5%
    Titulo del libro
    The Wellness Principles
    Deng, Gary
    Phaidon
    The Wellness principles es una guía accesible con recetas para tener una vida sana: comer bien, vivir bien y m...
    No disponible

    35,00 €33,25 €

  • Tubo homestyle burguers -5%
    Titulo del libro
    Tubo homestyle burguers
    AA.VV
    Image books
    No disponible

    14,96 €14,21 €

  • Pan.Delirio -5%
    Titulo del libro
    Pan.Delirio
    Nº 17
    Cocheteux (padre e hijo), Javier
    Planeta
    Las recetas dulces del obrador más de moda y que ha roto todos los moldes en las elaboraciones del pan y la re...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    34,95 €33,20 €

  • 100% chocolate y otros postres -5%
    Titulo del libro
    100% chocolate y otros postres
    AA.VV
    San pablo editorial
    50 recetas con chocolate (tartas, galletas, helados, cremas, batidos, bombonesà), presentadas en un práctico ...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • El arbol del pan. castanea sativa miller -5%
    Titulo del libro
    El arbol del pan. castanea sativa miller
    Morganti, Flavio
    Everest
    No disponible

    39,95 €37,95 €

Hoepli en Copi Rey