MASAS MADRE: SOURDOUGH

MASAS MADRE: SOURDOUGH

Editorial:
Montagud editores
EAN:
9788472121584
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-7212-158-4
Páginas:
256
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
240
Alto:
200
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
PANADERIA

Descuento:

-5%

Antes:

39,50 €

Despues:

37,53 €
IVA incluido

Harina, agua y sol. Simplemente. La masa madre esta de moda, La utilización de masas madre, en sus distintas clases, no es mas que la vuelta a los orígenes de la panadería tras el paréntesis que supuso la  introducción de las levaduras químicas en los procesos panarios. Una parte del proceso que, pose a su sencillez, requiere unos buenos conocimientos para obtener los resultados esperados : un pan con mejor  aroma, sabor y desarrollo. Todo es importante, pero nunca se ha profndizado en el aspecto de la maso madre que, al fin y a la postre, es uno de estos elementos imprescindibles para obtener un sabor del pan que yo estaba casi olvidado. En este libro se raine toda la información practica que sirva al panadero para conocer mejor el terra  de las masas madre y le faciliten ponerlas en practica en sus creaciones, huyendo de farragosos tecnicismos o informaciones que, aunque sin duda interesantes, tienen su lugar en otras publicaciones mas especificas. No hemos, pues, intentado hacer de este libro un tratado o enciclopedia, sino un manual practico de formación y consulta, que dándonos las claves del terra nos permitan elegir las opciones que creamos mas oportunas para coda caso. El libro se completa con una serie de recelas de distintas elaboraciones que sirven como ejemplos de la utilización de las masas madre. El repertorio de panes que se pueden elaborar es inmenso.

Materia en Copi Rey

  • Los trucos de cocina de Sergio -5%
    Titulo del libro
    Los trucos de cocina de Sergio
    Sergio Fernández
    Espasa calpe
    Sergio Fernández nos descubre multitud de trucos y consejos culinarios, prácticos y fáciles. Te ayudará a a...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    5,95 €5,65 €

  • Cocina dietetica -5%
    Titulo del libro
    Cocina dietetica
    Nº 6
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    5,90 €5,61 €

  • Menús low cost -5%
    Titulo del libro
    Menús low cost
    Maria Cristina Lincoln Pascual
    Salsa books
    No disponible

    16,00 €15,20 €

  • CEREBRO DE PAN. LAS RECETAS -5%
    Titulo del libro
    CEREBRO DE PAN. LAS RECETAS
    Nº 00000
    Perlmutter, David
    Debolsillo
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    12,95 €12,30 €

  • El brunch -5%
    Titulo del libro
    El brunch
    Ortega, Inés
    Alianza
    No disponible

    20,60 €19,57 €

Montagud editores en Copi Rey

  • APRENDER A HACER PAN ES FÁCIL -5%
    Titulo del libro
    APRENDER A HACER PAN ES FÁCIL
    Tejero, Francisco
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    29,00 €27,55 €

  • MICHEL ROUX, NUEVAS TECNICAS CREATIVAS
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    MICHEL ROUX, NUEVAS TECNICAS CREATIVAS
    ROUX, MICHEL
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    55,12 €52,36 €

  • APONIENTE -5%
    Titulo del libro
    APONIENTE
    León, Ángel
    Montagud editores
    Aponiente es el restaurante liderado por el chef Ángel León, conocido mundialmente por su compromiso con la c...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    460,00 €437,00 €

  • BAGÁ -5%
    Titulo del libro
    BAGÁ
    Sánchez, Pedro
    Montagud editores
    Pedro ama su tierra por encima de todo y siempre quiso situar a Jaén y  a su cocina en el mapa gastronómico n...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    95,00 €90,25 €

  • PASTRY REVOLUTION -5%
    Titulo del libro
    PASTRY REVOLUTION
    Nº 11
    AA.VV
    Montagud editores
    No disponible

    20,00 €19,00 €