MEJORES CHEFS DE EUROPA, LOS
Antiguo

MEJORES CHEFS DE EUROPA, LOS

Editorial:
Espasa-calpe
EAN:
9788423958252
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-239-5825-2
Páginas:
256
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
210
Alto:
280
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

Descuento:

-5%

Antes:

47,84 €

Despues:

45,45 €
IVA incluido
Comprar

Materia en Copi Rey

  • El huerto en la cocina: residuo cero -5%
    Titulo del libro
    El huerto en la cocina: residuo cero
    Elzer-Peters, Katie
    Acanto
    Se acabó el tirar a la basura hojas de zanahoria, ramitas de cilantro, tallos de lechuga y col y huesos d...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    19,90 €18,91 €

  • FORN SANT FRANCESC -5%
    Titulo del libro
    FORN SANT FRANCESC
    Seguí, Joan
    Colandcol
    Forn Sant Francesc és el nom del forn i pastisseria que en Joan Seguí va heretar dels seus besavis i que avui...
    No disponible

    21,95 €20,85 €

  • Consejos de nutrición, cocina y hogar -5%
    Titulo del libro
    Consejos de nutrición, cocina y hogar
    Cristina Galiano
    Espasa calpe
    La obra es un compendio de sencillos consejos organizados alfabéticamente en tres grandes apartados: la nutric...
    No disponible

    15,95 €15,15 €

  • Bocadillos y sandwiches -5%
    Titulo del libro
    Bocadillos y sandwiches
    Mikel Iribarren
    Styria
    No disponible

    12,00 €11,40 €

  • Manipulación de alimentos en los helados y horchatas -5%
    Titulo del libro
    Manipulación de alimentos en los helados y horchatas
    Ceballos Atienza, Rafael
    Formacion alcala
    Justificación manipuladores de alimentos. Su composición. Fases de elaboración.recepción y almacenamiento y...
    No disponible

    17,00 €16,15 €

Espasa-calpe en Copi Rey