MICROORGANISMOS DE LOS ALIMENTOS 7. ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO EN LA GESTIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARI

MICROORGANISMOS DE LOS ALIMENTOS 7. ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO EN LA GESTIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARI

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420010373
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-200-1037-3
Páginas:
382
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
270
Alto:
210
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Descuento:

-5%

Antes:

50,00 €

Despues:

47,50 €
IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Copi Rey

Materia en Copi Rey

  • LA ANSIEDAD -5%
    Titulo del libro
    LA ANSIEDAD
    SAIZ RUIZ, JERONIMO
    Manuel salvat vila editor
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    9,02 €8,57 €

  • Neurología clínica -5%
    Titulo del libro
    Neurología clínica
    Bradley y Daroff
    Elsevier editorial
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    451,50 €428,93 €

  • 300 HABITOS GENTE PRODUCTIVA -5%
    Titulo del libro
    300 HABITOS GENTE PRODUCTIVA
    Cumberlag. Nigel
    Amat editorial
    DESCUBRE LOS SECRETOS DE LAS PERSONAS MÁS PRODUCTIVAS Esta guía te ayudará a potenciar al máximo tu product...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    18,95 €18,00 €

  • ¿Qué es la vida? -5%
    Titulo del libro
    ¿Qué es la vida?
    Schrödinger, Erwin
    Tusquets
    ¿Viola la vida las leyes de la física? ¿Las respeta, en cambio, aunque  no encuentre en ellas la explicació...
    No disponible

    13,00 €12,35 €

  • Netter's Clinical Anatomy -5%
    Titulo del libro
    Netter's Clinical Anatomy
    Hansen, John
    Elsevier uk
    No disponible

    55,11 €52,35 €

Acribia en Copi Rey