Nueva cocina de pueblo

Nueva cocina de pueblo

Editorial:
Planeta
EAN:
9788408309581
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-08-30958-1
Páginas:
256
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
270
Disponibilidad:
¡Próximo lanzamiento! Disponible a partir de 15-10-2025
Colección:
Tendencias gastronómicas

Descuento:

-5%

Antes:

32,95 €

Despues:

31,30 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Una mirada a los nuevos restaurantes de cocina creativa situados en enclaves rurales, lejos de las ciudades más pobladas. Son la nueva generación de restaurantes a seguir.Una de las tendencias culinarias más interesantes que se están dando hoy en día en España es la aparición de nuevos pequeños restaurantes de alta cocina gestionados por un equipo humano mínimo, en aldeas diminutas donde nunca hubo antes un restaurante de este tipo. Lugares donde se cocina como lo hacen las cocineras y los cocineros de  la nueva generación, con una sólida formación en escuelas de gastronomía y en restaurantes Michelin, y que abandonan los entornos urbanos para desarrollar sus nuevas y personales propuestas gastronómicas en el medio rural. Su cocina no es la de las abuelas sino que elaboran una cocina moderna, creativa, auténtica y, a veces sí, a veces reinterpretan la tradición. En este libro, se retratan estos pequeños restaurantes, uma selección dee los más reconocidos y representativos que están reinterpretando la  cocina local, tejiendo una particular red de produtores, atrayendo a los foodies más exigentes y consiguiendo estrellas Michelin y reconocimientos de todo tipo, donde solo había el bar del pueblo (en el mejor de los casos). Pero, ¿qué les llevó a lugares tan remotos ¿Cómo han sido recibidos Â¿Qué dificultades han encontrado ¿Cómo sobreviven ¿Cómo gestionan el inesperado éxito Son los hijos pródigos de la nueva cocina rural.

Otros libros del autor en Copi Rey

  • El caso Di Stéfano -5%
    Titulo del libro
    El caso Di Stéfano
    Garcia Luque, Xavier / Finestres Martínez, Jordi
    Peninsula
    No disponible

    17,80 €16,91 €

  • Evolució i complexitat -5%
    Titulo del libro
    Evolució i complexitat
    Bascompte Sacrest, Jordi;Luque Serrano, Bartolo
    Bromera edicions
    Les espècies evolucionen, canvien amb el pas del temps. Així ho va constatar i argumentar Charles Darwin a LÃ...
    No disponible

    20,95 €19,90 €

  • El cas Di Stéfano -5%
    Titulo del libro
    El cas Di Stéfano
    Xavier G. Luque;Jordi Finestres
    Edicions 62
    ¿Qui va impedir que Alfredo di Stéfano jugués amb el Barcelona ¿Per qué ho va fer ¿El Reial Madrid va act...
    No disponible

    17,30 €16,44 €

  • El Barça segrestat -5%
    Titulo del libro
    El Barça segrestat
    Finestres, Jordi / Luque, Xavier
    Ara llibres
    Rancúnia, odi, voluntat de venjanÇa i menyspreu. Manipulacions, falsedats, xantatges i personatges sinistres....
    No disponible

    21,90 €20,81 €

  • EVOLUCIÓN Y COMPLEJIDAD -5%
    Titulo del libro
    EVOLUCIÓN Y COMPLEJIDAD
    Bascompte, Jordi / Luque, Bartolo
    Puv.(pub.universitat valencia)
    Las especies evolucionan, cambian con el paso del tiempo y así lo pudo  constatar y argumentar Charles Darwin....
    No disponible

    19,00 €18,05 €

Materia en Copi Rey

  • Recetas de la España vaciada -5%
    Titulo del libro
    Recetas de la España vaciada
    Pozuelo, Pilar
    Espasa calpe
    La olla popular de la cocina sefardí, las migas pastoriles, los gazpachos manchegos, el morteruelo o la repost...
    No disponible

    20,90 €19,86 €

  • Una historia de la Nouvelle Cuisine -5%
    Titulo del libro
    Una historia de la Nouvelle Cuisine
    Caballero, Oscar
    Planeta
    En este libro caben dos revoluciones gastronómicas: el nacimiento de la nouvelle cuisine francesa, en los 1960...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,50 €21,38 €

  • Pastelería japonesa -5%
    Titulo del libro
    Pastelería japonesa
    Kié, Laure
    Lunwerg editores
    Prepara los mejores dulces japoneses en casa y disfruta de los sabores  de la pastelería nipona moderna y trad...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,95 €18,95 €

  • La pasta: Com preparar-la 10 vegades -5%
    Titulo del libro
    La pasta: Com preparar-la 10 vegades
    Nº 35
    Giacobbe, Benedetto
    Sd edicions
    La passió per la cuina de Benedetto té lÆorigen en lÆantiga tradició familiar, que ha passat de generació...
    No disponible

    6,95 €6,60 €

  • TOSTADO. EL VINO NOBLE DE GALICIA -5%
    Titulo del libro
    TOSTADO. EL VINO NOBLE DE GALICIA
    XAVIER CASTRO
    Xavier castro perez editora
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    18,00 €17,10 €

Planeta en Copi Rey

  • Caprichos del destino -5%
    Titulo del libro
    Caprichos del destino
    Adler, Warren / Padilla Esteban, Antonio
    Planeta
    No disponible

    12,62 €11,99 €

  • Señor ex ministro
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Señor ex ministro
    Luca de Tena, Torcuato
    Planeta
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    7,81 €7,42 €

  • Recetas por 5 -5%
    Titulo del libro
    Recetas por 5
    Canales, Fernando
    Planeta
    Aperitivos sugerentes, entrantes atractivos,ensaladas divertidas, sopas y cremasimaginativas, verduras y hortal...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    5,95 €5,65 €

  • Dios. Una biografía
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Dios. Una biografía
    Jack Miles
    Planeta
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    23,44 €22,27 €

  • Atlas de Historia de España -5%
    Titulo del libro
    Atlas de Historia de España
    Fernando García de Cortázar
    Planeta
    El mejor atlas histórico del mercado. Comprender la historia de España  implica conocer los lugares dónde se...
    No disponible

    29,50 €28,03 €