On meat

On meat

Editorial:
Phaidon
EAN:
9781837290864
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-83729-086-4
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
¡Próximo lanzamiento! Disponible a partir de 06-10-2025
Colección:
FOOD-COOK

Descuento:

-5%

Antes:

39,95 €

Despues:

37,95 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Materia en Copi Rey

  • Cocina sana y creativa -5%
    Titulo del libro
    Cocina sana y creativa
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    El Atlas de la Cocina sana y creativa pretende demostrar que seguir una dieta saludable y equilibrada no está ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,95 €18,95 €

  • Las recetas secretas de Naruto Shippuden -5%
    Titulo del libro
    Las recetas secretas de Naruto Shippuden
    Sanae
    Hachette heroes
    Cómete un ramen como los que se zampa NarutoEste recetario con 35 platos dulces y salados que incluyen el famo...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,00 €20,90 €

  • Cien recetas magistrales -5%
    Titulo del libro
    Cien recetas magistrales
    Delgado González, Carlos
    Alianza
    No disponible

    7,50 €7,13 €

  • La cuina de les Terres de Mestral -5%
    Titulo del libro
    La cuina de les Terres de Mestral
    DDAA
    Onada edicions
    El receptari que teniu a les mans és quelcom més que un simple llibre de cuina, és el testimoni escrit d'un ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,90 €18,91 €

  • GUÍA PEÑIN DE LOS VINOS DE ESPAÑA 2019 -5%
    Titulo del libro
    GUÍA PEÑIN DE LOS VINOS DE ESPAÑA 2019
    Peñin, Jose
    Anaya
    No disponible

    22,00 €20,90 €

Phaidon en Copi Rey