Pan panadería artesanal, el

Pan panadería artesanal, el. Panadería artesanal

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420012407
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-200-1240-7
Páginas:
140
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
230
Alto:
320
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCIÓN

Descuento:

-5%

Antes:

40,00 €

Despues:

38,00 €
IVA incluido
Comprar

Materia en Copi Rey

  • Pasta Man -5%
    Titulo del libro
    Pasta Man
    Zielonka, Mateo
    Cinco tintas
    Mateo Zielonka, conocido en las redes sociales como The Pasta Man, elabora la pasta más espectacular y origina...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,95 €18,95 €

  • VUELVE EL MÈTODO DE LA BÁSCULA -5%
    Titulo del libro
    VUELVE EL MÈTODO DE LA BÁSCULA
    AA.VV
    Alfar ediciones
    A LA VENTA EL 22 DE OCTUBRE  Vuelve EL MÉTODO DE LA BÁSCULA, una edición actualizada, revisada, re...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,00 €20,90 €

  • Cocina Murciana -5%
    Titulo del libro
    Cocina Murciana
    Díaz Párraga, María Adela
    Everest
    La cocina murciana es mediterránea por naturaleza, tradicional por necesidad y noble por obligación. Culinari...
    No disponible

    15,95 €15,15 €

  • COZINHA E DOÇARIA PARA REGULAR O COLESTEROL -5%
    Titulo del libro
    COZINHA E DOÇARIA PARA REGULAR O COLESTEROL
    Pospisil, Edita
    Everest editora
    No disponible

    29,38 €27,91 €

  • El pequeño tratado del té -5%
    Titulo del libro
    El pequeño tratado del té
    Nº 24
    Brochard, Gilles
    Olañeta, jose j.de
    No disponible

    5,50 €5,23 €

Acribia en Copi Rey