PAN

PAN

Editorial:
Herman blume
EAN:
9788416138838
Año de edición:
Materia
NARRATIVA
ISBN:
978-84-16138-83-8
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
INGLES
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

Descuento:

-5%

Antes:

9,95 €

Despues:

9,45 €
IVA incluido
Comprar

Convierta un alimento básico en una auténtica exquisitez gastronómica con el mínimo esfuerzo. Con el aclamado chef y autor de libros de cocina Nick Malgieri como guía, este libro se convertirá en su manual de cabecera y hará que incluso los primeros panes que prepare sean deliciosos. Incluye recetas minuciosamente elaboradas, fáciles de seguir y acompañadas de fotografías paso a paso, con explicaciones sencillas para entender e involucrarse en el proceso de elaboración del pan. Cómo hornear los panes, dulces o salados, desde los más sencillos hasta los panes de masa madre y un gran número de alternativas. Con una sorprendente variedad de panes y bollos de todo el mundo, además de sugerencias para usar el pan en diferentes platos,  desde sopas y ensaladas a budines e incluso un helado.

Materia en Copi Rey

Herman blume en Copi Rey