Pasta

Pasta

Editorial:
Algaida
EAN:
9788498779530
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9877-953-0
Páginas:
108
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
230
Alto:
235
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
VARIOS

Descuento:

-5%

Antes:

3,95 €

Despues:

3,75 €
IVA incluido

Cómo cocinar platos divertidos con la pasta tradicional y llenar tu cocina con ingredientes de mil colores

Materia en Copi Rey

  • La cuina de les terres de Lleida -5%
    Titulo del libro
    La cuina de les terres de Lleida
    Josep Lladonosa
    Columna edicions
    La cuina de Lleida és molt més que la cuina del cargol. Ordenat en diversos apartats extensament explicats, h...
    No disponible

    9,95 €9,45 €

  • ervas que se comem: silvestres e saborosas -5%
    Titulo del libro
    ervas que se comem: silvestres e saborosas
    Botelho, Fernanda
    Dinalivro
    No disponible

    12,26 €11,65 €

  • La cocina japonesa del Kabuki -5%
    Titulo del libro
    La cocina japonesa del Kabuki
    Ricardo Sanz;Juan Manuel Bellver
    Planeta
    La mejor cocina japonesa para preparar en casa.Las recetas de cocina japonesa para hacer en casa, de la mano de...
    No disponible

    24,90 €23,66 €

  • SIRT FOOD -5%
    Titulo del libro
    SIRT FOOD
    García de Miguel, Ibón
    Amat editorial
    La dieta Sirt es apta para cualquiera que quiera perder peso y sentirse más saludable sin necesidad de someter...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    14,85 €14,11 €

  • El Gran Libro del Queso -5%
    Titulo del libro
    El Gran Libro del Queso
    Ehlert , Friedrich-Wilhelm / Mair-Waldburg , Heinrich / Teubner , Christian
    Everest
    Este libro contiene las mejores recetas de queso: preparados clásicos y modernos, así como las especialidades...
    No disponible

    40,50 €38,48 €

Algaida en Copi Rey