Pequeños obsequios recien hechos

Pequeños obsequios recien hechos

Editorial:
Ngv vemag-verlags
EAN:
9783625004172
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-3-625-00417-2
Páginas:
160
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
166
Alto:
167
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
NGV

Descuento:

-5%

Antes:

5,00 €

Despues:

4,75 €
IVA incluido

- Fascinantes libros de cocina con 100 deliciosas recetas que entusiasmarán a todo el mundo
 
 - De esmerado diseño y formato práctico
 
 - Instrucciones detalladas y fotografía en color de gran formato en cada receta
 
 - Ideal para ampliar su propia colección de libros de cocina o como regalo

Materia en Copi Rey

  • TRUCOS Y CONSEJOS PARA COCINAR
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    TRUCOS Y CONSEJOS PARA COCINAR
    FRANCE, CHRISTINE
    Grupo editorial ceac, s. a.
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    20,23 €19,22 €

  • Mousse espumas y emulsion -5%
    Titulo del libro
    Mousse espumas y emulsion
    SYLVIE GIRARD Y OTROS
    Drac
    Mousses fáciles y saludables para disfrutar durante todo el año. Hubo un tiempo en que la mousse se limitaba ...
    No disponible

    15,50 €14,73 €

  • Eat! -5%
    Titulo del libro
    Eat!
    Vega Hernando (Eating Patterns)
    Lunwerg editores
    «Los mejores trucos para preparar platos atractivos que se comen con los ojos.» ABC Eat! es un elogio a ...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • Cocina alicantina -5%
    Titulo del libro
    Cocina alicantina
    Gayá Sastre, Juan Sdor.
    Sargantana editorial
    La riqueza culinaria en nuestra Comunidad Valenciana es, en su conjunto, inmensa. Es cultura propia que nos dif...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    18,90 €17,96 €

  • El gran llibre dels llegums -5%
    Titulo del libro
    El gran llibre dels llegums
    AA.VV
    Cossetania edicions
    Aquest llibre et convida a emprendre un viatge culinari i deliciós a través dels llegums. Hi trobarás les re...
    No disponible

    22,90 €21,76 €

Ngv vemag-verlags en Copi Rey