PINCHE. TEMARIO VOL.II SERMAS (2019)

PINCHE. TEMARIO VOL.II SERMAS (2019). Servicio Madrileño de Salud

Nº:
II
Editorial:
Cep editorial
EAN:
9788413104775
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-1310-477-5
Páginas:
256
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
210
Alto:
240
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
OPOSICIONES SERMAS

Descuento:

-5%

Antes:

18,00 €

Despues:

17,10 €
IVA incluido

Este producto pertenece a la colección para la preparación de oposiciones al Servicio Madrileño de Salud (SERMAS) dentro de la categoría de Pinche.

Materia en Copi Rey

  • Libro de oro del chocolate, el -5%
    Titulo del libro
    Libro de oro del chocolate, el
    Books, McRae
    Robinbook ediciones
    Dulce, amargo, picante, líquido, blando o duro: el chocolate, verdader o manjar de dioses, ha sido un alimento...
    No disponible

    32,00 €30,40 €

  • CULTIVAR ALIMENTOS EN ESPACIOS REDUCIDOS -5%
    Titulo del libro
    CULTIVAR ALIMENTOS EN ESPACIOS REDUCIDOS
    HALSALL, LUCY
    Blume
    Cualquiera que haya recolectado alguna vez fresas frescas sabe que es muy poco probable que la primera cosecha ...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

  • Las comidas de Lezama Lima -5%
    Titulo del libro
    Las comidas de Lezama Lima
    Gómez Fariñas, Silvia Mayra
    Verbum
    El periodista e investigador Ciro Bianchi señala: 'Para Lezama, la cubana es una cocina con apoyo escaso en el...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

  • El sabor de... India -5%
    Titulo del libro
    El sabor de... India
    Kay Halsey
    Everest
    EL SABOR DE INDIA plasma la riqueza de la gastronomía de un país que se enorgullece de su diversidad culinari...
    No disponible

    21,00 €19,95 €

  • VINOS -5%
    Titulo del libro
    VINOS
    Nº III
    AA.VV
    Rba
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    59,00 €56,05 €

Cep editorial en Copi Rey