¿Por qué los espaguetis a la boloñesa no existen?

¿Por qué los espaguetis a la boloñesa no existen?

Editorial:
Larousse
EAN:
9788418100574
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-18100-57-4
Páginas:
240
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
195
Alto:
250
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
LAROUSSE REFERENCIA GENERAL (46)

Descuento:

-5%

Antes:

5,95 €

Despues:

5,65 €
IVA incluido

Quienes tengan hijos habrán pasado por esa fase del «por qué» para todo: ¿Por qué el cielo es azul? ¿Por qué llueve? ¿Por qué las judías verdes son verdes? ¿Por qué se sale el agua de la pasta?... La etapa de los porqués es preciosa, porque nos fuerza a aprender un montón. Así llegamos a entender por qué se sale el agua de hervir la pasta (y como evitarlo), por qué hay que salar la carne la víspera de cocinarla, por qué hay que preparar las judías verdes con agua hirviendo y las patatas con agua fría... ¡Y también por qué los espaguetis a la boloñesa no existen!Con este libro, Arthur Le Caisne pone a prueba nuestras neuronas y nuestros hábitos en la cocina con casi 700 porqués. Pasa revista y pone en tela de juicio creencias relacionadas con utensilios, ingredientes, carnes, pescados, mariscos,  verduras, formas de preparar y de cocinar. Todas las respuestas se basan en estudios y experimentos científicos recientes, sin olvidar una buena dosis de humor.

Otros libros del autor en Copi Rey

  • TODO SOBRE LA CARNE -5%
    Titulo del libro
    TODO SOBRE LA CARNE
    Le Caisne, Arthur
    Lunwerg editores
    ¿Cuáles son las mejores razas de vacuno mayor?El tartar, ¿picado o cortado con cuchillo?¿Qué cortes de vac...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    25,00 €23,75 €

Materia en Copi Rey

  • El libro de la paella y de los arroces -5%
    Titulo del libro
    El libro de la paella y de los arroces
    March, Lourdes
    Alianza
    Recurso gastronómico difundido en el mundo entero, el arroz ha recibido en la cocina valenciana un tratamiento...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    15,95 €15,15 €

  • Pinchos y tapas (El rincón del gourmet) -5%
    Titulo del libro
    Pinchos y tapas (El rincón del gourmet)
    Varios autores
    Tikal ediciones
    En este libro encontrará sugerentes recetas más o menos elaboradas, tradicionales o innovadoras, que conjugan...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    7,95 €7,55 €

  • Decoración de pasteles -5%
    Titulo del libro
    Decoración de pasteles
    SULLIVAN KAREN
    Dorling kindersley (dk)
    . . Repleto de ideas, Decoración de pasteles. Paso a paso incluye todo  lo necesario para que transforme un bi...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

  • CERVEZA (MINI) -5%
    Titulo del libro
    CERVEZA (MINI)
    AA.VV
    Desiderata
    La cerveza es perfecta tanto para ser degustada en soledad como en compañía de los sabores adecuados. En este...
    No disponible

    2,50 €2,38 €

  • THE REGIONAL ITALIAN COOKBOOK -5%
    Titulo del libro
    THE REGIONAL ITALIAN COOKBOOK
    La Cuchara de plata
    Phaidon
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    49,95 €47,45 €

Larousse en Copi Rey