Procesos básicos de pastelería y repostería

Procesos básicos de pastelería y repostería

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428338332
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-283-3833-2
Páginas:
272
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
HOSTELERÍA Y TURISMO

Descuento:

-5%

Antes:

28,00 €

Despues:

26,60 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Procesos Básicos de Pastelería y Repostería del Ciclo Formativo de grado medio de Cocina y Gastronomía, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, y del Ciclo Formativo

Otros libros del autor en Copi Rey

Materia en Copi Rey

  • Azurmendi -5%
    Titulo del libro
    Azurmendi
    Atxa, Eneko
    Montagud editores
    No disponible

    87,90 €83,51 €

  • Cocinas del mundo.La cocina de Argentina -5%
    Titulo del libro
    Cocinas del mundo.La cocina de Argentina
    Martha B. Muti de Malazzo
    Everest
    En esta obra se recoge una visión global de la gastronomía actual de un país tan variopinto y variado como e...
    No disponible

    26,75 €25,41 €

  • ¡Taco loco! -5%
    Titulo del libro
    ¡Taco loco!
    Cramby, Jonas
    Planeta
    En ¡Taco Loco! te espera un apasionante viaje de descubrimiento por una de las más estimulantes y apreciadas ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    23,95 €22,75 €

  • La vida a mordiscos -5%
    Titulo del libro
    La vida a mordiscos
    Nº 00000
    Llasera, Tania
    Montena
    Tania Llasera comparte sus famosas recetas caseras y una serie de recetas de vida para todas aquellas madres re...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,95 €18,95 €

  • Libro de oro de las paellas -5%
    Titulo del libro
    Libro de oro de las paellas
    Gil Martínez, Alfredo
    Alba
    No disponible

    19,50 €18,53 €

Paraninfo en Copi Rey