Procesos básicos preparación alimetnos y bebidas

Procesos básicos preparación alimetnos y bebidas

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428335744
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-283-3574-4
Páginas:
208
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
FORMACION PROFESIONAL BASICA

Descuento:

-5%

Antes:

20,00 €

Despues:

19,00 €
IVA incluido

Materia en Copi Rey

  • STUDY READING
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    STUDY READING
    Glendinning,Eric / Holmstrom,Beverly
    Cambridge
    Study Reading is a course for learners of intermediate level or above who need to advance their reading skills ...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    33,90 €32,21 €

  • OPERATIONS AND SUPPLY CHAIN MANAGEMENT -5%
    Titulo del libro
    OPERATIONS AND SUPPLY CHAIN MANAGEMENT
    JACOBS
    Mc graw hill education (uk)
    No disponible

    59,27 €56,31 €

  • SICHER B2 Arbeitsb.+CD (ejerc.) -5%
    Titulo del libro
    SICHER B2 Arbeitsb.+CD (ejerc.)
    Perlmann-Balme, Michaela
    Hueber
    Libro de ejercicios + CD-Audio (del Libro de ejercicios) correspondiente al B2 perteneciente a la serie Sicher,...
    No disponible

    28,09 €26,69 €

  • ESTUDIOS SOBRE EL PRONOMBRE
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    ESTUDIOS SOBRE EL PRONOMBRE
    Nº 283
    MARCOS
    Editorial gredos
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    7,83 €7,44 €

  • LAURA,EN LA CIUDAD DE LOS SANTOS DL
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    LAURA,EN LA CIUDAD DE LOS SANTOS DL
    LLOR, MIQUEL
    Ediciones destino
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

Paraninfo en Copi Rey