Procesos preelaboracion y conservacion en cocina

Procesos preelaboracion y conservacion en cocina

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788497324373
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-9732-437-3
Páginas:
256
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
CICLOS FORMATIVOS

Descuento:

-5%

Antes:

26,00 €

Despues:

24,70 €
IVA incluido

Otros libros del autor en Copi Rey

Materia en Copi Rey

Paraninfo en Copi Rey

  • Didactica de la educacion infantil -5%
    Titulo del libro
    Didactica de la educacion infantil
    AA.VV
    Paraninfo
    No disponible

    30,50 €28,98 €

  • Helicópteros -5%
    Titulo del libro
    Helicópteros
    AA.VV
    Paraninfo
    Con esta publicación confiamos en haber brindado al futuro piloto de helicópteros una obra sumamente práctic...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    22,50 €21,38 €

  • La gobernanta -5%
    Titulo del libro
    La gobernanta
    AA.VV
    Paraninfo
    Desmenuza todo el trabajo que debe efectuar el personal a las órdenes de una gobernanta. Texto imprescindible ...
    No disponible

    25,50 €24,23 €

  • RUIDO INDUSTRIAL Y URBANO -5%
    Titulo del libro
    RUIDO INDUSTRIAL Y URBANO
    REJANO DE LA ROSA, MANUEL
    Paraninfo
    Entender los fenómenos del ruido y vibraciones es la tarea emprendida por el autor. Los conceptos básicos son...
    No disponible

    23,00 €21,85 €

  • FORMACIÓN Y ORIENTACIÓN LABORAL -5%
    Titulo del libro
    FORMACIÓN Y ORIENTACIÓN LABORAL
    González, José Carlos;Pérez, Rosario
    Paraninfo
    El manual perfecto para conocer los principios básicos de funcionamiento del Derecho laboral y la prevención ...
    No disponible

    14,00 €13,30 €