QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS

QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420011622
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-200-1162-2
Páginas:
938
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
210
Alto:
270
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Descuento:

-5%

Antes:

95,00 €

Despues:

90,25 €
IVA incluido
Comprar

Materia en Copi Rey

  • La dieta médica Scarsdale -5%
    Titulo del libro
    La dieta médica Scarsdale
    Samm Sinclair Baker;Dr. Herman Tarnower
    Booket
    La dieta Scarsdale ha resultado ser no sólo sorprendentemente efectiva  sino también médicamente muy segura....
    No disponible

    6,95 €6,60 €

  • Anatomía del yoga -5%
    Titulo del libro
    Anatomía del yoga
    Swanson, Ann
    Dorling kindersley (dk)
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,95 €20,85 €

  • El gran nervio vago -5%
    Titulo del libro
    El gran nervio vago
    Tracey, Kevin
    Grijalbo
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,90 €20,81 €

  • GUIA DE SALUD-VITALIDAD
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    GUIA DE SALUD-VITALIDAD
     
    Grupo axel springer
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • Ecografía abdominal -5%
    Titulo del libro
    Ecografía abdominal
    Segura, José María
    Norma editorial
    El libro, en su segunda edición, que aparece después de catorce años, es una obra totalmente nueva y actuali...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    75,00 €71,25 €

Acribia en Copi Rey